NE的问题

哪位大侠能告诉我,NE的精灵龙有什么屁用!打十局会有一百局不会以精灵龙为主力,暴雪是不是傻啊,弄一个花瓶在那放着,大家有没有关于它的好的用法啊!

好评回答
    精灵龙是反法师部队的空中穿刺法师部队。
    它起的是辅助作用,因为它是法师部队,(见过谁用法师部队和别人打架的?比如只有男巫女巫往人家冲?),变成火球电人家的法师,2到3个就好,要是遇到男巫就爽了,狂电他,还有范围250的溅射,不过我也见过攀科技三风之古树暴纯精灵龙海办人族的。

    白***

其他答案

  • 精灵龙不是鸡肋啊,你看有没有人面对2~4个精灵龙时敢用法师嚣张啊~
    法师看见精灵龙就郁闷了,打又打不了,护甲又被克制,要是用魔法更是成片的往下倒
    (精灵龙的魔力闪耀还有溅射伤害),高手看见精灵龙的第一反映就是关掉魔法的自动
    释放,只要他有法师部队.

    l***

  • 对法师,只要出了就有用,贼爽@_@^^

    c***

  • 精灵龙针对魔法单位的(比如狗男女),不必要把他当主力,因为魔法单位的作用往往是辅助的,不是主攻部队。
    精灵龙虽然没有破法者的肉盾作用、没有毁灭者给敌人带来的那种恐慌但是它是1。17中抑制魔法单位最好的工具,只要不是菜鸟,通常人一看到对方精灵龙变蛋第一件事马上撤离魔法单位或者命令魔法单位直接攻击不使用魔法,不食相的结果就是大批法师倒地!

    1***

  • 是呀,精灵龙是有来对付法师部队的,特效哦.而且精灵龙变盾后有高防的,有辅助作用.所以它不是主力部队,但是它有辅助作用,一两个就够了.

    y***

  •     见过精灵龙海没?
        见没见过怎么用精灵龙破人族法师部队没?
        每个族都有个法师的客星,从人族的破法,到不死毁灭者。
        仙女龙是一个反魔法单位,你不需要训练太多的仙女龙,通常情况下4个仙女龙就可以应付你的各种需要了。在一般的1V1游戏中,2-3个仙女龙就足够了,在较大的组队游戏中,可能需要多一点。总之,不要训练太多仙女龙。

    1***

  • 没用!

    1***

  • 精灵龙不用多!主要是对付法师和魔法攻击的!他们每次放魔法或攻击
    都会减20点血,看来不多,但是遇到自动释放的,他们就傻了!不停的
    掉血,而且法师血本来就不多,放3,4次就完蛋了!
    1,2个精灵龙足够了!但是法师遇到精灵龙必定一片一片倒!

    f***