代码是什么

音乐播放不了

全部答案

  •   你好!
    怎么在博客里面上传歌曲或者让背景音乐自动播放:
    【自动播放的简易操作方法】
    就是在第一首歌曲链接的地址填上自己的博客地址就OK了。
    【简单版】
    推荐一个省事的代码,是自动播放的,这里已经包括音乐地址了。

    【实用版】
    添加新浪博客背景音乐播放器的方法:
    进入管理博客--个人首页维护--背景音乐播放列表--进入编辑
    --新增--输入音乐列表标题--下一步--确认--点右边铅笔
    状图标--新增--打上音乐名称--粘贴音乐播放url--点击右
    边的勾号确认--保存--定制我的首页--添加模块--勾选该模
    块--选取--保存设置.既呈现在博客首页.
    ★说明:要实现自动播放将第一首音乐url.粘贴自己的博客地址.
       添加多首音乐时,重复[新增--打上音乐名称--粘贴音乐
       播放url--点击右边的勾号确认]步骤.
    【详细版】
    添加新浪背景音乐自动播放操作的两个步骤:
    一、管理博客添加编辑背景音乐:
    1。
       登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 2。 进入管理博客→个人首页维护,进入维护首页内容页面; 3。 从背景音乐播放列表的“点击进入编辑界面”链接,进入“自定义背景音乐”; 4。 进入“自定义背景音乐”后,点击“新增”按钮,进入添加列表标题界面; 5。
       输入标题后,再点击“下一步”进入背景音乐曲目的添加、编辑界面; ◆提示:在这里,您最多可以创建 10 个自定义背景音乐列表; 5。 在添加、编辑背景音乐曲目界面,点击“新增”按钮,在新增的空白栏目中分别填写正确的音乐名称、音乐播放url地址及音乐描述后,点击操作栏的“ √”保存此条目; ◆提示: a。
       如需【自动播放歌曲】,可把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为您的 博客地址,同时再添加两首以上音频url链接地址即可; b。 音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; c。 音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url地址,否则可能无法保证音乐能正常播 放,音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字; d。
       如对保存的栏目进行编辑或删除,可点击操作栏的“笔形”和“叉形”进行; e。 在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序。 6。 添加、编辑完成后点击“保存”按钮,保存此列表中的曲目。 二、个人首页定制播放器: 1。
       登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 2。 进入管理博客→自定义设置→定制我的首页; 3。 点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。
       完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了! 【超强版】 向你推荐百分之百成功的播放器,打开博客就听顺畅歌。 A、新安装 1、登录新浪博客后,点击“博客管理” 2、进入“个人首页维护”。 3、进入“自定义空白面板栏”。
       4、点击“增加”增加空白面板。 5、填好面板标题,如“播放器” 6、勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现: DIV>,把它们删除掉并粘贴上下面的任一代码: 代码一: (这个播放器不怎么好看,但效果好,有循环模式、 顺序模式、简单模式供你选择,默认顺序循环模式,选录了几百首精典的名曲名歌,几天上网时间歌曲基本上都不会重复。
      ) 代码二: (这代码非常漂亮,可以自己任意增加删出歌曲,可以任意随时改变播放器模式, 暂时收录了收录:娃蛙、隐形的翅膀,秋天又回来,爱的天灵灵等,两个代码都是自动连续循环播放) 粘贴好代码后点击保存。 7、再返回“个人首页维护”,点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。
       8、点击“添加模块” 9、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 10、播放器出现在页面上,(用鼠标的右键将之移动到合适的位置上)点击“保存设置”,完成播放器安装。 B、利用原来的播放器 如果你的新浪博客在“自定义空白面板栏”已经安装有播放器,照前面方法进入“自定义空白面板” 点击原来的播放器,钩出源代码,把原来的全部删除掉并粘贴上上面介绍的任一代码保存就OK。
       (粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到播放器,随后正常唱歌,然后保存,所有代码都如此, 网络上提供的代码,多数是不正常的,很多人装了不成功,就是没正常播放就保存的原因。) 附:音乐的url在哪里找到? 去百度就可以,找到你要找的歌曲,点试听,里面有的快有的慢,你可以多点几个,找到快的,鼠标右键点上面的歌曲来源,点属性,会出现URL,直接复制就可以了。
      祝你成功。 以上的播放器任你选择,祝你成功! 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

    f***