写这么好的帖子不能不给大家看啊

3G2007的 7杀 破军 贪狼 一开区的时候我就玩开始玩了,短短5个月时间算不上什么骨灰级的玩家,但是花去的RMB不下1千了,对于一个游戏,自己想玩的好的我是从没有不舍得花钱。
武曲开了后破军区我删除了自己56级的号(破军多垃圾大家都知道),在舞曲我第一天就升到了41级,方法都是自己在破军时候摸出来的,不花钱行吗?今天我又把自己舞曲49级的号删除了。

原因非常明确,游戏中刷钱刷装备,挂扣点,服务器垃圾卡

这些没人受得了,我们要有一个小小的要求:一个公平的游戏环境,你说这游戏公平吗?他挂机是屡禁不止啊。。。你说哪里来的公平??你知道他们一群人开双倍挂扣点一小时多少经验吗??好几千万啊,一天要几亿经验啊大哥。。。。。不用挂机自己手动升级你拿什么和人家比?
新区舞曲人家挂机打钱挂机打书,一本莲月从原来的300到现在的150你说你自己打呵呵。。去看看就知道了,挂机打书的比他吗的骷髅还多(夸张一下),,,挂出来的游戏币再卖RMB的。1千万=50,里面黑幕不知道有多少。。。。。你花了成百的精力,人家1个字解决,,,挂!!!!!!!!!!!!!!
现在想买外#挂的,没地方买。人家挂出来的书,游戏币还不够赚的啊?卖你????门都没有。
朋友门,里面多黑大家不知道,你们肯定不知道新区武曲偷偷刷钱的事情,会刷钱的都知道,是靠回荡的方法刷,但是舞曲没法师怪物挑战怎么刷?我只能怀疑是光通自己搞的,别说你们还不知道武曲有一段时间是可以刷钱的。近2天我又见回荡,不用说了,这还能是我们玩家自己搞的?开区刚不久大家都知道舞曲寄售里霸龙头盔1000多万的有7或8个呢,就一夜时间,霸龙头盔都被拖走了,流星刀价格也翻了一倍。我气的都吐血。

还是一句话。。。。传奇3G2007没有公平,要是新手不懂的,来玩这游戏,混都没法混。我们何必为了你这垃圾游戏来勾心斗角??真的受够了!!!没见过这么垃圾代理商
换个游戏换个心情吧,最后还是上面那句话最后,我们来玩游戏不是来花钱买罪受,把自己气吐血的。。。我们是来娱乐的。。。你垃圾我何必玩你???你以为全世界就你一个网络游戏啊???
都跳出来吧,,何必呢?
祝大家身体健康

好评回答
    花人民币找气受,呵呵...学学我们,一分不花,手工练级,一点都没有怨言,玩的还挺高兴,看见那些张牙舞爪用人民币玩出来的高手,只是心理在想(傻瓜),现在给你个200级的号,1000亿,你心里就舒服?你只能象根棍一样站在那里,没人去打你的.自己去寻找乐趣吧,呵呵..不要气坏身体!

    小***

其他答案