梦幻西游之自动模式

怎么样让宝宝在自动模式下也能放法术打啊。。自己点太慢,还没自动快呢。。
我第一回合让宝宝放法,第二回合点自动。。但是第二回合它用物理攻击的。。

好评回答
    放BB法术的时候用鼠标右键点就行了~用右键点完就是默认自动使用了~人也一样~~~

    等***

其他答案

  • BB法术就是ALT+Q  然后连续按3次 再点自动BB就可以自动用法术了

    小***

  • 你选择BB法术的时候,按住ALT,右击法术。
    这样BB法术就是ALT+Q
    下个回合 你人物ALT+A 宝宝ALT+Q
    再下回合自动 就好了

    梅***

  • 第一回合在BB的技能栏里右击你要放的技能,并选择你要攻击的目标,第二回和开自动就OK了.

    超***

  • 选择你要放的BB的法术.
    这时候不要左键点击怪物.
    用右键点击在怪物身上
    然后下回合点自动就可以了

  • 先点出法术画面。。然后右键,这时候不要点目标。按下alt+q、下回合点下自动

    a***

  • 就像点人物的自动一样,也给宝宝点一遍,然后下遍你自动就可以了。

    h***

  • 自己点怎么回慢啊,用快捷键啊(ALT+W 右键点法术 ALT+Q) 以后每次都按ALT+Q就行了 一定比自动快啊(要等3秒)

    自***

  • 法术时点右键,然后点自动就OK!

    绝***

  • 就像点人物的自动一样,也给宝宝点一遍,然后下遍你自动就可以了。

    哎***