爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

请问安神补脑液的问题

我耳鸣 乏力 (怀疑我肾虚因为夜梦遗精)请问服用安神补脑液 有什么害处吗?(妈妈买给我喝的) 我今年17岁. 
安神补脑液 有什么副作用吗 请大家告诉我是该喝还是不该喝?  
药品的成分 鹿茸 制何首乌 淫羊藿 干姜 大枣等等. 
能告诉我这些药物的作用吗 哪位高人能回答我!!!!!!
一*** | 2007-07-20 11:45:29

好评回答

今*** |2007-07-20 13:22:41 113 44 评论
一,安神补脑液  
Anshenbunao Yie

【组  成】鹿茸、制何首乌、淫羊藿、干姜、甘草、大枣、维生素B1
  【作用类别】本品为不寐类非处方药药品。
  【功能与主治】健脑安神,生精补髓,益气养血。用于神经衰弱,失眠,健忘,头晕,乏力。
  【用法用量】口服,一次10毫升,一日2次。
  【注意事项】1.外感发热实证患者忌服。2.本品宜餐后服。3.服本药一周后症状未...

查看全部>>

一,安神补脑液  
Anshenbunao Yie

【组  成】鹿茸、制何首乌、淫羊藿、干姜、甘草、大枣、维生素B1
  【作用类别】本品为不寐类非处方药药品。
  【功能与主治】健脑安神,生精补髓,益气养血。用于神经衰弱,失眠,健忘,头晕,乏力。
  【用法用量】口服,一次10毫升,一日2次。
  【注意事项】1.外感发热实证患者忌服。2.本品宜餐后服。3.服本药一周后症状未见改善者,应去医院就诊。4.药品性状发生改变时禁止服用。5.儿童必须在成人监护下使用。6.请将此药品放在儿童不能接触的地方。7.如正在服用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。
  【规  格】每支装10毫升;每瓶装100毫升 

二,安神补脑液  

药物组成]鹿茸精、淫羊藿、制何首乌、干姜、大枣、甘草。

[功效与主治]有补肾温阳填精之效。用于肾之精血不足而偏阳虚者。

[用法用量]口服。每次10毫升,每日3次。

[注意事项]湿热及阴虚火旺者慎用。

三,食品药品 常喝安神补脑液有副作用吗? 华夏健康医疗...

是中药,基本没有什么副作用,主要治睡眠不好,但停药后睡眠没有多大的改善。我用过很久,现在吃“活力苏口服液”,现在睡眠有所改善。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 我在中考的时候也喝安神补脑液,而且喝了不少盒,感觉挺好的,不做梦了。从你的年龄上看,应该是临近高考吧。可以喝点这个缓解下精神压力,其他类似的产品还有金蓝鲨鲨烯补氧胶丸,科林蛋黄卵磷脂等等。
    糖*** | 2007-07-20 14:24:55 102 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):