版本不符,下载了补丁怎么没用啊

版本不符,下载了补丁怎么没用啊 这又是怎么回事..我在网吧上网..

好评回答
    你以前的客户端不要删 你将补丁下好 并且安装 如果提示你版本为 0.91.0.1 目前版本为01 的 请看好下面的解决方法 在街球主目录下 找到 i这个文件 打开 顶部的显示为 RegionNum=9 FtpPath=/FSPATCH HttpPath=/VERCHK Ver=0.91.0.0 Ping1=50 Ping2=100 Ping3=200 Ping4=300 Ping5=500 你将Ver=0.91.0.0 改为Ver=0.91.0.1 就可以正常登陆了

    天***

其他答案

  • 如果你安装按错 地方勒 就这么显示`  或许是你把补丁安装好勒 ..
       如果在天联还没更新之前  安装 就会这么显示  希望LZ满意 !

  • 楼主你要删掉重新下载完整版

    1***

  • 或许你的安装路径不对..检查一下!

    艾***

  • 楼主还是下个完整版的安装上去吧!完整版的问题少,麻烦在前,舒服在后!
    还有就是网吧的系统一般装有还原精灵,一旦关机重启就还原到原来的状态了(也就是等于没装补丁)楼主应该叫网管来给你装,他又管理员的权限!

    问***