求助!马克思主义哲学

马上要考马克思主义哲学了,我想请教高手,能否在一个月的时间内,有办法让自己顺利通过考试。有什么好的方法吗?

好评回答
    一个月时间够了,先把书的大标题看一下,作一套真题,应该差不多,我上次就是这样的.实在不行的话有一种小册字,和书上的东西差不多,只不过都是重点了,你可以买来看看.听说很多人都是买这种册字看的.祝你考试顺利通过!

    m***

其他答案

  • 我有一个非常好的办法刚刚已经被别的网友采用,这个方法也只是对公共课起到很大的作用,你去到自考书店买本北大燕园的考题,你也别做了就光看,保证你十拿九稳。

    b***

  • 我去年过得马哲,75分,你不用紧张,现把书看一遍,然后买套全真模拟试题,天一或者是北大出的,一套大概有15份卷子,包括往年的真题,命中率很高,一定把卷子上的选择题背会,这样通过的可能性会很的。祝你顺利过关

    d***

  • 我觉得回答这个问题的时候第一要以中心去回答题那你可以有一定的帮忙,
    你想以一个星期去的话,最好看一以前那书籍,以一个星期内把大概的标题记住,为什么这要以这条为标题。那它肯定是有一点中心点在那里是吧

    U***

  • 背书。

    1***