通宵之后的感觉怎样?你试过通宵几次?

我有过几次,通宵一个晚上,第二天在哪哪睡,困的不行,做事做着做着就睡着了,呵呵`~得睡了。。。

好评回答
    通宵后,手脚不听使唤,似酒后轻飘飘的,又晕呼呼的.在工作力不从心时不断告诫自己:不会有下次,孰不知通宵通宵又通宵!

    墨***

其他答案

  • 通宵了,很精神滴,但如果睡起来,可能要睡上一上午

    幽***

  • 通宵之后晕乎乎的,一下子也睡不着
    你试过通宵几次?
    总共有3、4次吧,为赶论文
    通宵之后老也休息不过来,唉

    颜***

  • 通宵到6点,再去慢跑一小时,然后该干什么干什么

    加***

  • 大学时经常通宵打牌...
    眼看着对面男寝的灯都陆续灭了...
    但从不象丝丝似的逃课...

    星***

  • 只是进洞房时有过一次
    ______一言难尽哪.......~~~`````

    1***

  • 也没啥感觉,就是想睡觉

    师***

  • 俺不用通宵啊我床旁边就有台电脑啊!呵呵  晚上睡不着可以去玩一 会

    爱***

  • 经常!第二天往往一天都不精神!本来6,7个小时可以的睡眠变成了一整天,唉!
    除非迫不得已,还是不要通宵的好,可以多少睡上一小会儿,还是管用的!
    祝你身体健康愉快

    l***

  • 在大学赶作业画画的时候通过宵))))))和你一样,白天逃课在寝室睡觉~~~~~~~~~

    丝***

  • 第二天有一种“悔不当初“的感觉。

    莫***

  • 想通宵,可惜做不到,一会儿就睡着了.^_^

  • 通宵伤身体,不行不行

    1***

  • 我通宵的时候晚上11点左右还可以,就是过了2点左右的时候就觉得恶心,想吐的感觉而且心还超级的难受,第二天回家的时候走在路上,看什么人都不正常是的!
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

  • 有一次通宵之后,我一边走路,一边想闭上眼睛做梦.今天再试通宵一次.
    看看通宵之后还会不会走着路做梦.

    竹***

  • 要是通宵工作到可以找点趣事自我打发时间,要是通宵上网的话,我想问:同志门,不累吗

    孤***

  • 通宵之后感觉累,人好象都是处于昏昏沉沉的状态。我试过几次通宵。一个困!呵呵!

    夕***

  • 通宵上网也叫累?我通宵工作的时候多了.........
    别瞎想,俺不是那种人。

    会***

  • 本人现在也在通宵`而且还是上了一天班之后接着通宵滴,牛吧,不过还好的是今天不用上班,可以睡一天嘛!不过就是通宵完了之后人都有点飘飘的,看东西也是有点雾里看花的感觉,看不清楚!

    淡***

  • 通宵几个晚上没有问题.经常的平常的小菜一碟.炼打字.感觉很好玩.
    HE8 HE8~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    自***

  • 上班时经常通宵干活--审查设计图纸,以至把'3'看成'8',闹了不少笑话~~~~~

    老***

  • 俺现在正在通宵。
    今天通宵的感觉是:窝火!!!(刚才出了个题,被管理员撤了!!!)

    大***

  • 呵呵,还有这种问题啊,其实通宵感觉就象倒时差差不多。
    原来我的工作是两班工作制(野外工作),就是说白天12小时一个班次,夜晚12小时一个班次,过一段的时间倒班。我曾经连续上了半年的夜班。晚上8点到早上8点,不能合眼的。刚参加工作的时候有点不适应,第2天下班了怎么也不困,睡也睡不着,后来慢慢习惯了,看到星星就精神,看到太阳出来就犯困,夜晚也不困!
    其实人体生物钟习惯后也就没啥了!

    手***