我的孩子总是咬指甲是什么原因?

我的孩子现在已经十三岁了,从上上学不久就开始咬指甲,我们看到了就提醒她,可是等我们再看到孩子的时候总是发现她的小手在嘴里面,经常是学习时边写作业边咬指甲,或是在休息看电视时也是边看边咬指甲,现在十个手指甲都是秃秃的,我们很是担心.麻烦专家告诉我们孩子为什么总是咬指甲?是不是身体缺少某种微量元素啊?

好评回答
    孩子咬指甲 最有可能的原因是中医学所说的 虫积 也就是说消化道内有寄生虫  可用 使君子10g 雷丸10g 水煎服 三剂

    "***