QQ珊瑚版,QQ飘云版和QQ正版有什么不同

好评回答
    其实,这两个版本最大的改进就是增加了显示好友IP的功能。
    此外,也能一定程度上显示好友是否隐身,不过有时间延迟,同时受离线留言等影响。
    QQ飘云版:
    QQ珊瑚版:
    其实,主要也就是在原版QQ安装目录下添加了一些文件,如果不想再下载,用我以前提取出来的文件复制过去也行。地址:

    双***

其他答案

  • QQ珊瑚版,QQ飘云版是第三方对原版的改进
    有些可以对其进行精简改进使其安装空间较少
    而QQ珊瑚版,QQ飘云版有显IP功能,能显示别人说在的地址及其正在干吗,如在玩QQ游戏。如果使用了代理地址就不一定正确

    y***

  • 差不多~~没什么挑剔的都能用就行

    1***