魔域问题

1.怎样去迷宫,最低等级要求是多少?
2.3星雷孤星新区值多少?
3.今天我两次出现孵蛋时,打开批量孵化器,放蛋进去后,里面没有蛋,背包里也没有,周围也没有,蛋到哪去了?

全部答案

  • 1。从海岛传送去火山的那个npc里,选择下面一个传送项,花20w的传送费进高地;然后在高地门口跟npc对话,花50w传送费就可以进迷宫,总路费是70w。没有等级要求,只要你有钱就可以去。不过等级低了会死就是了
    2。雷的才3星,品质不是很好,不过新区雷都挺贵的,300~500看着卖吧。孤星是喜欢打3出征的法师的爱物,对战士来说则是废物,对新手来说是莫名其妙之物,所以要找对买家
    3。背包里有蛋?蛋一向不会在背包里,是在宠物栏右下方的``背包里的该不是礼包吧``难不成``你把礼包放进去?那就丢弃了阿(但愿不是这样)。还有,如果你不到50级,又不是vip,批量那里是没有空格给你的,如果那样的话你放进去不也等于放在地上了``
    重进看看是不是显示问题吧``但愿不是操作失误

    水***