我家新房装修请问刷油漆用什么颜色好呢,我想用清新和温馨的

客厅向南,北边是厨房餐厅,这之间有一条长长的过道通向卫生间,客厅东边还有两个向南房间,走道里有一排衣橱,客厅有一个悬关,请问悬关和走道里的衣橱做什么色好呢,墙面我想以温馨的色调为主,加色清新的色更好,请大家帮帮忙啦!!

好评回答
    根据你的描述,感觉有两面墙,一面是客厅和房间,一面是厨房餐厅。感觉正对客厅的这面墙(也就是厨房餐厅这面墙)接受光线多一点,可以用淡紫一点的或有点偏冷的色调,而面对厨房的这面(也就是客厅和房间这面墙)可以用暖一点色调的比如淡橙色或者宁檬色,这样在正常光照下两面墙本来的阴暗对比强烈的感觉会缓和一下。

    w***