电脑文件隐藏问题!

我有一次把我的开始菜单中的“游戏”的属性给设为了隐藏文件!请问大家我要怎么样才可以把“游戏”在弄成非隐藏文件?

好评回答
    我试过,在文件夹选项中设置显示所有文件。然后在这个目录下找:C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序,找到游戏文件夹,取消其隐藏属性并应用到文件夹内每个文件和子目录。

    疯***

其他答案

  • 打开文件夹选项,先去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”这个勾选,然后选中“显示所有文件和文件夹”,这样就可以显示处所有的隐藏文件。
    如果你使用过优化软件进行“彻底隐藏过文件”,那上面的选项就无效了,可以新建记事本,输入以下内容
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
    "CheckedValue"=
    然后点击文件——另存为——.reg格式的注册表文件即可。保存后,找到这个文件双击即可导入,导入后刷新即可生效。

    1***

  • 打开c盘,在documents  and settings的文件夹打开,打开你的用户名的文件夹,打开开始菜单文件夹,打开程序文件夹,在工具栏最后一个文件夹选项,查看找到显示所有文件及文件夹选中,在程序文件夹里找到需要的文件把隐藏文件的属性改过来。

    h***

  • 打开隐藏文件程序:
        打开电脑、查看、文件夹选项、查看、显示所有文件,确定。
    ——这是我用过和学习的笔记,你试试。
        以上是我在98系统使用过的。现在,在XP系统上试了一下,没好使,你看别人答案吧!
        不知你是怎么隐藏的?
        我又试验一下:我在E盘里分别将一个文件夹和一个文件隐藏起来,然后进行“搜索”,搜索时当然按提示写出文件名称(只写名称一部分也可吧!),经搜索出的文件,在属性里将隐藏改过来就行了!

    平***