最近老掉线怎么回事啊?

真是火死了,老掉线都没的玩

好评回答
    你是不是除了征途还干别的了
    1.下载,很容易掉的
    2.有一个版的RealPlayer开着网线看,几乎10分钟一掉
    3.你征途多开了吗?我现在一开6个号,就嗷嗷卡,有时候还死机,好像征途用了什么检测系统
    4.要不就是你系统的事,重做一个把
    ~~~~~~~~~~~~
    要像你说的那样,一种就是猫坏掉了,另一种就是中毒了,杀毒软件要是都好使的话,就不会有那么多病毒了:)
    重做系统吧,如果还不好使,就是硬件出了问题,彻底检修一下吧

    分***

其他答案

  • 呵呵,和我最近一样,我这一个月来也是一直断线的,你可以先看一下你的ADSL运转是否正常,我说的是断线的时候看,如果有异常就联系电信,如果不是这样的,你就要用排除法检查你的电脑了,看一下是否是只上征途就断线,如果是的话杀下毒看看有没有问题,还是查不出那就只好重新做系统,重新安装征途.如果还是解决不了,那你只有请教佛祖了.

    月***

  • 换个“猫”,或咨询一下网通客服。

    云***