高手进来哦

我想做一个高伤害的60法枪 还想++个技能的  应该还要找什么黑水++进去才值钱啊?目前只有个 JN8 的黑水,请问打近去有用吗?
还有9级的金色玄石能卖多少少啊?是留着还是卖了划算?

好评回答
    如果你要做60法装的装备就要找JN+10,全相+5 TS+1000 以上的就可以
    再去粉如果粉出个TS+500-1000就JP了
    如果能粉出全相+2 或+金相或火相就JP
    如果是力的就要找比杀+30% TS+1000以上 +个全相+5 就可以了或+个土+5的也可以
    再去粉个TS500以上或土+2以上或全相+2以上的就JP了

    卢***

其他答案

  • 9级的金色玄石200W,JN8 的黑水打进去,再加TS1000+,省钱的话金/土相+5的就够了,你是金啊,要那么多相形干嘛?抗异+12以上(要不不好F人)

    x***

  • 我有个60JP枪 刚做的 全5 JN10 TS1100 粉TS650
    呵呵`JN8打进去也行~
    70秒4了~

    雨***

  • 9级的金色玄石抽奖可以抽到~

    优***

  • 你60J能搞到9?金色玄石??e告訴你是買的.
    如果你用的是大?打的,現在???60的??怎麼做也太晚了吧

    b***