爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

请问在北京海淀区哪有卖袋装的郁美净的,

请问在北京海淀区哪有卖袋装的郁美净的,最好是在学院路附近,我的宝宝也患了湿疹,急需啊,多谢了!
g*** | 2005-03-20 21:41:49

好评回答

漂*** |2005-03-20 22:38:44 57 8 评论
我也在海淀区,咱们住家很近啊!
告诉你:翠微大厦--牡丹园店!
在一层的超市化妆品区,摆在很显眼的位置,一盒5袋的、单个包装的都有,还有郁美净其他的产品,非常全!
你从学院路打车过去都不会跳字的,若坐车它门口有好几条线的大巴都经过学院路的。
选择郁美净很明智哦,快去买来给宝宝吧。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我用过首儿研究所的“肤乐霜”效果挺不错的,那是研究所针对儿童湿疹自己研制的,在复兴门儿童医院北面,在雅宝路儿童健康研究所附属儿童医院也能买到。
    j*** | 2005-03-23 15:51:08 42 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝也曾患湿疹近一个月,用过好几种药不好,每天看着宝贝难受,心里真不滋味,特别是用一种中药沙得他直哭,我也心疼地直掉泪,没擦好又去买好多人提到的“顺风宝宝”牌的湿疹膏也不管用,还有人说用郁美净好,也去买过,好像不起作用,最后在我们小区的业主论坛上得知通州的中医院有位儿科大夫挺好,就抱着我儿子去试试看,她给开的一种叫“醋酸曲安奈德尿素乳膏”的特别好使,头天晚上擦到小疹子上,第二天早上就好了,这种...

查看全部>>

我家宝宝也曾患湿疹近一个月,用过好几种药不好,每天看着宝贝难受,心里真不滋味,特别是用一种中药沙得他直哭,我也心疼地直掉泪,没擦好又去买好多人提到的“顺风宝宝”牌的湿疹膏也不管用,还有人说用郁美净好,也去买过,好像不起作用,最后在我们小区的业主论坛上得知通州的中医院有位儿科大夫挺好,就抱着我儿子去试试看,她给开的一种叫“醋酸曲安奈德尿素乳膏”的特别好使,头天晚上擦到小疹子上,第二天早上就好了,这种药还特别便宜,一支才一块多钱,太值了!那段时间看到别人都说这个病不好治,要到好几岁才会自己好,上大火了,儿子现在四个月了,一直挺好,偶尔还会长,一擦就好。我家对门的小孩也长湿疹,给他用后他父母也说很管用。以后我看见别人家的小孩有长的,就告诉他们怎么办,
    星*** | 2005-03-22 17:58:13 55 11 评论
    0/300
  •   引起湿诊的原因是多种多样的,治疗湿疹首先要查清引起湿疹的原因,网上很多地方都说郁美净可以治疗湿疹,就我个人的经验来看是否定的,因为我家宝宝用过一次郁美净,不但湿疹没有治好,反而变得更严重,更厉害了,结果是到医院去开了药涂了才好的,我建议你不要买郁美净治湿疹,如果宝宝湿疹很严重的话,还是去医院看一下,各医院一般都有专门配的治湿疹的药,那个效果更好一些,祝你的宝宝健康.
    向*** | 2005-03-21 15:14:16 51 10 评论
    0/300
  •    恩,如果实在不想出门,打电话也行啊。   丽家宝贝   可以送货。
    然*** | 2005-03-21 09:14:32 22 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部