关于奶妈

亡灵奶妈可以去罪恶挂机吗 可以招那里的怪吗?可以的话招什么怪好点?还有去那要多少闪安全

好评回答
    罪恶深渊是副本性质的地图,开放时的初衷是大家组队探险的.
    因此亡灵在里面是不能召唤傀儡的.目前亡灵能招的最高地图还是英雄岛2层咯,至于24日以后开放的新地图就有待考究啦.
    目前觉得楼主每天晚上6点可以去黑暗要塞单人的,里面的怪可以招成傀儡的哦,跟朋友组了去,自己招个傀儡打,经验也很好的.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 里面的怪是不可以去招的,我建议你最好去英雄岛,那里招个精英,经验可是很多错的。但是要小心别国家的骚扰,在那里只要你1000的闪避,
    不被人骚扰,基本是不死,
    去罪恶的话,你还是老实点去组一队人进去吧 ,副本大多弄出来是为了大家互动的,所以组队去那绝对是一个美妙的旅程.

    有***

  • 奶妈自己单挂罪恶是不现实的, 因为那里所有的怪都是不允许召的,而且那里闪避几乎没有效果,奶妈要想挂只能组队去。OVER~

    1***

  • 罪恶深渊不能招怪  所以基本没有奶妈去那里练级   靠你招的亡灵射手和地狱火根本打不动的   想去就和别人组队去吧

    魔***