大家好PK高手近来

大家好我是40几大地我的装备是飞龙套+3致命小黑我明天和一个40几剑斗PK他的装备是全复试武器是双暴风请问大家我有赢的可能么我应该怎么出招打他还有我应不应该买弓和他PK怎么用请大家告诉我

好评回答
    他穿全身套.防御也是很高的.你和他比起来相差的几是血量和防.比他高的是敏捷和准确.和攻击力.你自己也可以考虑一下
     我的建议是:有弓是最好的拉.没弓的话.赢的希望也很打
    先说用弓的打法.先装备弓.用技能眩晕箭.这个的成功几率应该很高的.如果他头上出星星的话.就在他醒过来之钱一直+蛋平射.(他醒过来的话.还可以跟他打游击战.他是追不上你的这样应该能为你争取到很多血量上的差距.甚至可以OVER他)如果让他跟紧的话.就可以换匕首啊.这时的他应该已经不堪一击拉.尽管放出你的3个致命技能吧.
     总知一句话.赢定拉

    你***

其他答案

  • 靠,等你65了再找个同级的剑斗试试看?

    铁***

  • 铁定赢他。

    猎***

  • 看你的命中几率了 即使技能不是100%命中60%命中你都稳赢
    平砍也不怕 虽然现在级低但是回避怎么都比他高

    x***

  • 大地的命中很高的,应该没什么问题

    z***

  • 这个说不好,有人加BUFF吗?如果没有,那要看你的命重了!CK运气也很重要啊

    1***

  • 卖弓!你应有晕箭的技能吧?我的深渊可有,上来先晕他,晕成了就到他身后背刺,之息,爆破,放血,要害,放完跑开放毒,再晕,再给他一套,这是晕成了.没晕成就直接放技能,之息,爆破,放血,要害,不要跑位放背刺,没用,不中的,如果他平砍你你80%胜他,如果他用技能,你100%胜他,因为他运气时你就到他后面把技能放个够吧,哈哈哈哈,刺客对剑斗,你会很轻松的,就是不用弓晕他,你也能胜他的,反正就是个胜

    爱***

  • 不用买弓了  你怎么都能打的赢  现在剑斗太垃圾了

    g***