请问1 2 3区哪个是电信区 哪个是网通区~~~

问题如题目 1 2 3 区哪个是电信区 哪个是网通区

好评回答
    现在清华没有能力去区分电信和网通了  你要是想玩你就这样玩吧

    心***

其他答案

  • 我的下完了...可显示的不是美丽啊..怎么回事..谁能 Q``给我传个啊```或者给我一个具体的网页..我就在官网下的..可是...55555555555555555555

  • 额``````````早就是这样啦

    单***

  •             我的回答
    不管是什么的就可以进去,这个我都弄过,你不毕担心.你下载好美丽程序以后要是打不开的话;你就先解压 ,然后就可以了;这个方法我不隐藏.打开以后就在下一个美丽世界的游戏补丁,一般都没有什么问题;要是速度慢的话就等着.不要灰心;想玩就有耐心点.
    最后下好,打开就OK了.千万不要谢我;我也是一个美丽世界游戏的爱好者;还有一个问题就是 要是你打不开就多打开几次;这个问题我先告诉你,免得 你不相信我.都是过来人 哈哈
          1F  <<绝版好男人>>

    z***

  • 现在3个服务器都是双线的.所以说不管你是网通还是电信都可以进行游戏.如果进行游戏时出现比较卡的情况也不要惊慌.不一定是你机器的问题.TF的服务器也会出现类似的情况.

    好***

  • 都是网通的,没有电信区

    j***