爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝现在1岁4个月了,只有9颗牙,是不是太少了?

宝宝现在1岁4个月了,只有9颗牙,是不是太少了?

宝宝现在1岁4个月了,只有9颗牙,看起来也不象缺钙,经常补的,请教各位妈妈,我的宝宝长牙是不是太慢了?或者可能是什么原因呢?

全部答案

• 宝宝现在1岁4个月了,只有9颗牙,看起来也不象缺钙,经常补的,请教各位妈妈,我的宝宝长牙是不是太慢了?或者可能是什么原因呢? 我宝宝今天1岁3个月了,只有8颗牙,也不缺钙,前几天到医院咨询,医生说:这是正常的呀.

宝宝现在1岁4个月了,只有9颗牙,看起来也不象缺钙,经常补的,请教各位妈妈,我的宝宝长牙是不是太慢了?或者可能是什么原因呢? 我宝宝今天1岁3个月了,只有8颗牙,也不缺钙,前几天到医院咨询,医生说:这是正常的呀. 收起

5***

• 我家宝宝一岁四个月,九颗牙齿,身高80公分,体重22斤.从来没有补过钙.挺健康的.只要孩子健康,不要盲目跟孩子补.

我家宝宝一岁四个月,九颗牙齿,身高80公分,体重22斤.从来没有补过钙.挺健康的.只要孩子健康,不要盲目跟孩子补.收起

我***

• 我宝宝1岁5个月了,体重9公斤不到,身高80多公分,只长了5颗牙---上门牙2颗,下面三颗,不整齐,邻居家的宝宝都比她多,呵呵,不知道是不是我和她妈制造她的时候有关

我宝宝1岁5个月了,体重9公斤不到,身高80多公分,只长了5颗牙---上门牙2颗,下面三颗,不整齐,邻居家的宝宝都比她多,呵呵,不知道是不是我和她妈制造她的时候有关收起

飞***

• 最好别乱补,每个孩子不一样的身体发育状况,出牙的速度也不一样,只要他身体体质好,不用当心,做妈妈的养孩子就是这么用心的,你的孩子 状况很正常很好啊!

最好别乱补,每个孩子不一样的身体发育状况,出牙的速度也不一样,只要他身体体质好,不用当心,做妈妈的养孩子就是这么用心的,你的孩子 状况很正常很好啊!收起

z***

• 九颗牙不少了,我家宝宝十四个月了,才八颗牙,

九颗牙不少了,我家宝宝十四个月了,才八颗牙,收起

幸***

• 我家宝宝严重缺钙,请问哪种钙片最好呢?

我家宝宝严重缺钙,请问哪种钙片最好呢?收起

r***

• 我家宝宝也是这样 在正常范围 只要半岁之前出牙 两岁半前长够乳牙就可以了 中间的过程是因人而异的

我家宝宝也是这样 在正常范围 只要半岁之前出牙 两岁半前长够乳牙就可以了 中间的过程是因人而异的收起

x***

• 跟我宝宝一样,正常的别担心,有空的时候上

跟我宝宝一样,正常的别担心,有空的时候上 收起

2***

• 我的宝宝一岁五个月,八颗牙,是八个月大的时候长的,前天我到医院问医生,宝宝是不是缺钙,医生说很正常

我的宝宝一岁五个月,八颗牙,是八个月大的时候长的,前天我到医院问医生,宝宝是不是缺钙,医生说很正常收起

仪***

• 我家的14个月了,只有4颗牙,上下各2颗,就是不长,也不缺钙啊

我家的14个月了,只有4颗牙,上下各2颗,就是不长,也不缺钙啊收起

g***

• 没什么吧,我家丫丫十一个月才开始长牙,现在一岁4个月,也才八个牙.

没什么吧,我家丫丫十一个月才开始长牙,现在一岁4个月,也才八个牙.收起

1***

• 好像是有点少。我的宝宝一岁四个月,都长16颗牙了!不过楼下和他一样大的宝宝才长了7颗牙,大概因人而异吧

好像是有点少。我的宝宝一岁四个月,都长16颗牙了!不过楼下和他一样大的宝宝才长了7颗牙,大概因人而异吧收起

小***

• 我的宝贝一岁两个月只有8颗牙,也不缺少钙,只要宝贝健康就好!

我的宝贝一岁两个月只有8颗牙,也不缺少钙,只要宝贝健康就好!收起

h***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多