600K以上照片的可以通过什么方式上传

像册只能上传600K以下的照片,600K以上的可以通过什么方式上传呢?具体步骤和方法是什么.谢谢

好评回答
      ■用图片处理软件压缩:的确很多的图像处理软件都提供了图片压缩功能,比如Photoshop、ACDSee软件、系统自带的“画图”等工具都能压缩图片。
    1。Photoshop压缩图片
    用Photoshop打开图片文件—→文件—→存储为—→调整压缩比例就是
    2。
      使用ACDSee软件压缩图片大小: 新浪博客的文章图片上传大小在300k之内,现下很多的图像处理软件都提供了图片压缩功能,但相比较而言,采用最广泛的ACDSee,速度更快,操作也更为简便;ACDSee的版本很多,这里推荐使用ACDSee4。
      0以上版本,以下的演示用ACDSee4。0进行,其他版本的情况类似,图片压缩的两种方法如下: 转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框;既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换; 缩小图片分辨率 在修改图片分辨率时,尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换; 3。
      用画图的扭曲功能实现最简单的修改缩小图片:开始—→程序—→附件—→画图—→打开 打开图片-图像-拉伸/扭曲-里面有个拉伸的百分比,根据比例进行缩小,比如200K的图片,就选择50-60%,就可以缩小了。 ■用在线工具压缩:如果你平常图片处理实在用得少,又不想为了偶尔用用去安装那些图片处理软件,那就用在线工具吧: 打开网页—→上传图片—→压缩……中文菜单,很容易上手,按提示进行就是!。

    孙***

其他答案

  • 如果不想压缩图片的话
    可以把图片先上传到支持大图片的网络相册上
    比如巴巴变免费相册

    然后使用代码连接到你要发表的
    博客或者论坛上就可以了

    失***

  •   对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。
      链接:
      将修改好图片再次上传即可显示。
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    f***