请为我的生日宴会祝福

今天我生日,过了今天我29岁了,经历过无数次的感情考验至今孤单。所以在感谢父母的养育之恩以外,送上我的全部积分,欢迎光临我的生日晚会。12点之前结束。

好评回答
    :)生日快乐,今天也是我的生日。让离弃我们的人,痛苦一辈子;让欺骗我们的人,后悔一生一世。我们一定能够得到最幸福的爱。

    一***

其他答案

  • 呵,首先祝你生日快乐,心想事成,天天开心,好运相伴,早日找到梦中的女孩子。你在那儿呢,如果在温州我还可以祝福一下,不过外地的朋友我可赶不上哦。呵呵!

    水***

  • 我来啦 朋友 祝你生日快乐 幸福永远

    1***