求助:北京户口问题

我和女友都是洛阳户口,我是在洛阳工作三年后考上北交大的研究生的,9月份开学。现在女友急着要和我结婚,我想咨询一下:
1、我在读研期间和女友结婚的话,是否影响毕业后在北京找工作上户口?
2、假如我的户口落在了北京,女友的户口有机会调入吗?
3、假如我的女友不能落北京户口,我们孩子是否能随我落北京户口?

好评回答
    1.不影响
    2.你如果在京落户,可由你单位向市人事局提出申请,以落实高水平科技人员夫妻两地分居的理由调她入京,但前提是她的学历要本科以上
    3.可以.前提是你已经解决了北京户口问题

    更***

其他答案

  • 1、这两个没有必然联系,所以不影响
    2、你的户口能否落在北京得看你能否在北京找工作,女方户口可以采用三种方式入京,一是人才引进,二是解决夫妻两地分居,三是夫妻投靠。其中第一个途径是要求是急需对口专业得人才引进,第二个途径要求夫妻双方均为本科,在京一方工作满三年,第三个途径要求夫妻分居十五年以上(这里面涉及好几个文件)
    3、孩子的户口可以随父,新规定是父亲即使是集体户也没有关系,可以上。
       希望能帮到你!

    寻***

  • 1、如果您毕业后找到的工作有进京指标,您是应届毕业生就可以落户到北京,与您是否结婚没有关系。
    2、您女朋友的户口无法调进北京,除非您继续读博士,博士毕业后找到工作落户,女朋友是本科以上学历,这样可以落户。
    3、找到工作后,您的户口是集体户口,您在北京买房后,单独立户,这样子女才可以随父进京,集体户口现在是不可以落孩子户口的,我们单位有些人的情况跟您一致,他们办理的时候就是这样,希望对您有所帮助。

    希***

  • 1.研究生期间结婚和是否能在北京找到工作没有必然联系,能否落实北京户口主要看接收你的单位是否有户口指标,如果没有户口指标没法落实户口。
    2.配偶在短期内无法签入北京市户口,满足入户北京的条件女方是年满45周岁,结婚10年以上。
    3.研究生期间如果生育,孩子的户口无法落户北京,工作后如果你的户口是集体户口,孩子是可以落户北京的,不过要看你的集体户口管理单位是否给你落实。

    m***