请问天降宝箱里面一般有什么东西?

我有一些宝箱,但是从来都不知道里面会装什么东西?有哪位可以帮我指点一下呢?

好评回答
    5555555我为了它花了50多个元宝~~郁闷~~~除了几个最不值钱的稀有项链和不值钱的武器~~再加几个名叫碎片(法)的东西~~别、的什么也没

    十***

其他答案

  •   天降宝箱是光通圈钱的道具,用钥匙打开,钥匙需花元宝买。
    我开了几十个天降宝箱,先不要说花了几十个元宝,除了5万cqb,(现在RMB直接买钱1块=20W。开宝箱1块=5W。。简直无语了),然后就是那几块垃圾碎片(碎片不能买卖不能交易丢弃,估计我还没集到1半,传3就没了,光通就倒了),装备和套装不是那么容易得到的,这个光通早就计算好了,这是光通圈钱的一种方法。
       劝大家以后打到宝箱放寄售好了,嫌麻烦直接扔掉好了。因为那么多特定怪物可以掉宝箱,估计价格不会高的。 光通做得很好,刷的小BOSS 以前刷2个,现在每小时刷4个,为的是让我们得到多的宝箱 然后花钱打开它,但是光通有没有想过,它没有吸引力让我打开它。
      现在仓库还有40几个,我只能说,我没有钱打开它。 开头一天大家投诉你只出钱,第二天就多了点装备,什么33级武器,开到现在最好的东西就是猫眼和复血。成片成片的出。都快没地方放了。。估计要用来升刀了。。这种废物项链不拿来升刀不知道还能干嘛。。一说到宝箱大家都一致说浪费元宝。
       GT你懂吗? 。

    h***

  • 别开了,跟本不值得花一个元宝。

    g***