为什么我的总分是502分,我还是新手?

为什么我的爱问知识人总分是502分,我还是新手?

好评回答
    级别是按知识人得分确定的,与其他得分无关,在你的总积分中有117分是共享资料得分,而知识人得分是386分,距离学妹级别还差100多分。

    刘***

其他答案

  •  “vip1vip2vip3vip4”的详细信息 回用户榜>>

     昵称:vip1vip2vip3vip4
    新浪通行证号:1279838215
    级别:新手
    积分:386

      个人情况 查看全部回答情况 查看全部共享资料情况
    赞扬(0) 反对(1)       发信息给她

    积分明细    参与统计
     提问回答: +150   悬赏分付出: -20    回 答 总 数 :32条
     提供资料: +92     下载资料:-0   回答被采纳  :0条
     日常操作: +330         处罚: -94    回答被采纳率:0%
         奖励: +20     其它扣除: -+0     提供共享资料:12份
    积分规则 总积分:386

    有***