谁知道怎么给截图发到GM信箱啊

我被骗了  所有东西都没了
可GM给的信箱发送不了
不会啊   大家帮帮我
GM就等我截图了

好评回答
    ....他片你当时你截图了吗?按F12!
    如果当时没截。。。事后在截图?
    然后如果你截图了那图在魔力宝贝文件夹里!(自己找下)
    然后发邮件时以附件的方式发出去就OK了!
    邮件附件要求是有大小的,一次不能超过那个大小!
    如果不行就把图片分批发出去这样就不会有附件过大发不出去的问题了!(如果是附件超过规定大小)

    a***

其他答案

  • 打开魔力的文件夹
    里面有个 子文件夹 叫  X:\易玩通\魔力宝贝\screenshot
    里面放的是在游戏里 按 F12 所截得的图片。
    然后把这些图片发送到 GM邮箱就可以了。

    f***

  • 你先把图片压缩,然后通过压缩模式发过去。不过就是麻烦了点。
    一般直接发送图片,很难发出去。

    飘***