关于笔记本屏幕的小问题!

笔记本屏幕加一层薄膜对笔记本有不利的影响吗?会不会影响屏幕的散热?笔记本屏幕用什么擦拭好?

好评回答
    1、都是心理作用,你可以问用过586或PII笔记本的人有几个贴薄?再看看二手市场的本本屏有几个划伤的?
    2、一般用软布清洁就行了。

    帮***

其他答案

  • 有没有影响是根据你的笔记本看的,一般大厂的本本(HP,DELL,ACER),你可以摸笔记本屏幕的下方,如果有热的话就可以贴,如果不热,那你在选购膜的时候就要挑选好一点的了,因为很多国内的机器是靠机器屏幕散热的,这个时候你贴了就会影响屏幕的使用寿命,不要相信屏幕没使用寿命的说法.如果屏幕不好,时间长了,你大概2年后屏幕就会出现亮线或模糊的现象,我修理了很多笔记本,都是因为买的电脑 只看价格,不看牌子,最后要重新换屏幕的,所以建议你帖膜之前,想看自己的本本是不是3个牌子的,不是的话,那要问问你的屏幕是哪个厂的才好确定,要不你过2年要花1000多换屏幕了

    看***

  • 不会影响,不过对视觉总有一定的影响,我自己都不用,如果脏了可以用软布加上专用的清洁剂清洁一下。

    木***

  • 薄膜可以保护屏幕,防止屏幕弄脏或划伤 不会影响它散热
    屏幕脏了可以用专用清洁剂,和软布擦拭

    贴膜还有一个好处:贴膜后发现屏幕很亮  必定要降低亮度  这样可以
                      省电  延长使用时间  显示器耗电量最大

    林***

  • 薄膜可以保护屏幕,防止屏幕弄脏或划伤 。但笔记本的屏幕主要是靠屏幕表面来散热的。所以如果楼主常使用且使用时间较长的话,建议不要贴保护膜。这样对散热有一定的影响。幕脏了可以用专用液晶显示器清洁剂和软布擦拭。

    b***

  • 薄膜可以保护屏幕,防止屏幕弄脏或划伤
    不会影响它散热
    屏幕脏了可以用专用清洁剂,和软布擦拭

    w***