哪家才是正宗老北京布鞋?

最近我发现市场上北京布鞋店明显增多,都自称是正宗北京布鞋或中华老字号等等,
有哪位网友可以告诉我,哪些是正宗的北京布鞋,哪些又为中华老字号布鞋?
做为消费者买到假冒的商品是很生气的啊!被骗的感觉不言而喻!
请详细说明,越详细越好!

好评回答
      本人最爱布鞋看到有人问这个问题我说两句,家父曾是百货公司的
    北京布鞋里是中华老字号的有三个:
    内联升  名气最大,质量做工最好,大栅栏总店装修很讲究,文化宣传很有特色,有自己设计厂房。
    步嬴斋  价格便宜,质量一般,经营惨淡,总店一层都租给名牌运动鞋了,没有自己厂,全靠外加工。
       同升和 做手工皮鞋出身闻名,近些年也做布鞋,款式较少,厂房只生产皮鞋。 建国前后的正宗北京老字号布鞋 宝石 红叶 京花 玉兰四个 另外,天津的老美华,德华馨 上海的小花园也是中华老字号 据我所知现在的北京布鞋特别混乱!外地人在北京工商局注册个商标,鞋盒上写上租的北京办公室地址就成立所谓的北京布鞋什么公司或者什么鞋厂,属于帖牌我们没法辨别真假!这样的鞋厂基本没有自己的厂房,全找小厂给加工鞋再卖出去。
       老字号发展到今天应该不会这样,内联升 同升和 步嬴斋 价格是贵。宝石 京花 红叶 玉兰 也不错!也比贴牌的贵,绝对是正宗北京布鞋。 中华老字号是国家商贸部评选的,年代久远各方面都很过关的产品。不是哪个小门面 和产品随便能用 中华老字号 。
      在鞋盒或鞋签标有“中华老字号”才为准。
       此外,以下是网上查到冒牌的老字号布鞋:(小心上当) 标王 大京杭 福泰欣 步鑫源 纳百谦 京茂 君利来 福顺祥 步福祥 御尚坊 福泰祥 步云祥 麟福祥 仟福斋 德福顺 古云轩 唐汉轩 万福德 欣泰福 和联胜 福联升 步源轩 泰和源 吉祥轩 隆瑞祥 万宝斋 瑞和祥。

    网***

其他答案

  • 支持楼上的回答!

    k***

  • 内联升的布鞋底子耐磨,穿著舒适,它在大栅栏的总店货色也非常齐全。北京除了内联升外,另外还有同升和及步瀛斋等布鞋店,我都穿过,感觉同升和的布鞋比较紧而步瀛斋的布鞋比较软。