为什么删掉的内容还显示呢?

有几篇文章不想让人看见就删掉了,但是为什么还能看到?只是再详细查看的时候才显示此文不存在!

好评回答
    你好!
    这是属于在网络繁忙的时候遇到的现象!
    主要影响的因素如下:
    1,做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护;
    2,本地网络和服务器拥挤;
    3,个人电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    5,BLOG页面flash制作太多;
    上述几种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现!
    有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了...... 可以试试!

    有***

其他答案

  • 应该是你删除操作有问题:
    怎样删除文章
        1、登录新浪自己博客后:
        2、点击首页“博客管理”
        3、点击“博客管理”里面的“BLOG文章管理”
        4、继续点击“所有文章”
        5、点击排列文章中需要删除的文章,使其变成“黄色”
        6、再点击上面的“删除”,然后“确定”就OK 。
         现在文章在博客已经“删除”,保存在“回收站”,
         随时可以自己恢复。
         如果要彻底永远删除,上述3之后点击“回收站”,
         点击“回收站”排列文章中需要删除的文章,使其变成“黄色”
         再点击上面的“删除”,然后“确定”就彻底删除了。

    黔***

  • 你好!
        这种情况可能是“脱机浏览”造成的。你可以点击IE浏览器中的“工具”——Internet选项,在“常规”选项卡中,分别点击“删除Cookies”、“删除文件”,确定后,再刷新你的页面。
        祝你成功!

    桓***

  • 你好!
    如何删除已发表的文章:
    点击管理博客——BLOG文章管理——文件夹——找到要删除的文章——点发表日期下的时间位置选中(变黄色)——点上边标题栏的X删除即可;
    如何删除已发表文章中的片段:
    登陆博客——管理博客——BLOG文章管理——所有文章——点开要编辑的文章后面的操作按纽“笔”——进行编辑——发表文章就OK了
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    f***