压力太大,怎么解压?

我离婚了,带一小孩,老婆赌钱把家输完了,还欠一屁股债,养儿子要很多钱,我压力好大。请问什么方法解压最好,最有效?

好评回答
    用一句话来安慰自己:没什么大不了的,大不了一切从头再来!生活本来不会是一帆风顺的,我也有一小孩,还带着她在外四处流浪呢,日子不也还得照过,现在的我没有房,没有车,没有票子,不一样活得有滋味吗?总之一句话,慢慢来,孩子要的并不是你能给他多少钱,给他多大的房子,要的只是一个温暖的家,一个全心全意爱他的老爸,好好的过吧,多关心关心孩子,这个时候的他很脆弱,你应给更多的关爱才对,别老想养孩子要多少的钱,和他相依着过好每一天就好,你总比我好多了吧?努力啊!别想那么多,船到桥头自然直。

    l***

其他答案

  • 放开一切,出去好好的旅游,尽情山水、享受生活。

    ♀***

  • 为了孩子,给自己打气,从头再来。

    1***

  • 你的压力来源于对自己的遭遇感到不幸
    觉得自己倒霉,对未来失去信心
    至少有两点你很幸运~
    每天下了班可以跟自己最心爱的儿子在一起,看着他一天天的成长
    另外你和你的儿子都健康的活着
    如果还有什么稍微欠缺的话:那就是你应该让你儿子每天都看到一个开开心心充满活力的爸爸,让他为能有这么一个爸爸而感到自豪。我想你可以做到。

    k***

  • 最好还是要调整好自己的心态
    另外,多看看周围有没有挣钱的好方法

    1***