帅哥美女帮忙下个视频.先谢谢了:)

因为时间关系,我不常上网,前几天我看到一个视频短片(不要笑我,视频出来很久了的~~).是网页上的视频,不知道谁能帮我把它下载下来,我老是弄不好,
我准备弄到手机里播放的,需要有声音的.谢谢了,这是视频的链接
谢谢各位大哥大姐,下了之后,给我个链接,能直接下的那种,再次谢谢了哈~~~~~呵呵

好评回答
      推荐使用:
    uume flv spy(含下载器和播放器)

    虽然只有240K,但是功能一点都不简单。1。0正式版本支持所有Flash视频站的视频下载。UUme FLV Spy的工作原理不同于普通的FLV探测下载软件。
    不需要随着网站改版而修改算法,算法的适用性非常强。
      一次下载,永远有效。 主要功能 探测Flash视频页的所有FLV视频文件地址。 下载Flash视频(有些网站对cookie,referer,session有要求,地址不能单独下载,必须使用本软件的内置下载才能成功下载)。 观看Flash视频,软件携带了一个小巧的Flash播放器。
       支持的小视频列表 , , , , , , , , , , 。。。。。。等100余家FLV视频站。理论上支持所有FLV视频站。 使用说明 1。 输入Flash视频页地址,点击[开始捕捉]按钮。 2。 当视频开始缓冲时,FLV地址会自动出现在列表中 3。
       选择结果中的FLV地址,点击[操作]按钮,可以选择下载,观看等操作。 。

    碧***