天津男方结婚的礼数

请问大家在天津结婚男方家对女方家有什么礼数?给什么东西,需要负责哪方面?而女方给男方又有什么讲究?从订亲到结完婚!有谁能帮我详细的指点一下啊?(我有房60平米,订金打算给两万,另加首饰一套)其他细致礼数就不知道了!

好评回答
    还要准备给对方小一辈的礼钱,(50-100不等)女方给男方买一套衣服,还要准备一些糕点,婚后看两面的亲属,还有改口钱(就是叫对方父母-爸爸妈妈)也没有太多,都是新社会长大的,新事新办。望参考。祝你新婚快乐!

    爱***