给大家做个提示

巴林在2002年世界杯亚洲区10强赛上为沙特提供的“帮助”。2002年世界杯亚洲区10强赛,沙特与伊朗在最后一轮都有夺得小组头名直接晋级世界杯决赛圈的机会,当时伊朗领先沙特2分,最后一战迎战出线无望的巴林,而沙特则主战泰国。最后沙特轻松击败泰国,而伊朗在德黑兰意外地以1比3不敌巴林,只能委身去打附加赛。

本场比赛看好默契平局.沙特肯定要还人情了!!!!我觉得毋庸置疑,但是这个人情最多放到平局.如果放3分自己随时都有危险了,个人感觉不可能.韩国肯定要报复巴林,会放印尼,走31好,这样做个顺水人情多好.

好评回答
    沙特10最稳.
    韩国放水的话!沙特也放水给巴林.又还人情又以小组第二进入上半区美也!小组第一进下半区,能杀到决赛的估计那支球队都醛腿了!看看下半区的那些球队吧.目前是日本.澳洲.另外很可能是伊朗和中国.都不好打!

    罗***

其他答案

  • 印 尼 18日18:20 韩 国 0
    沙 特 18日18:20 巴 林
    马来西 18日20:35 伊 朗 0
    乌兹别 18日20:35 中 国 0 1
    哈马比 19日01:00 卡尔马 30
    费古埃 19日06:30 利斯菲 3 1
    米涅罗 19日07:30 美 洲 3
    巴拉竞 19日07:30 尤文图
    巴国际 19日08:45 科林蒂 13
    诺蒂卡 19日08:45 克鲁塞
    圣保罗 19日08:45 弗鲁米 3
    弗拉门 20日07:30 巴拉纳
    戈伊亚 20日07:30 格雷米 31
    帕尔梅 20日07:30 桑托斯

    吴***

  • 博友所见略同.俺的进球准备打01/01.

    飓***

  • 看好默契平局!!!!!!!!!!!!11

    1***

  • 不是吧...这样看来90分钟前大家都不进球...补时的话,,球员都掏出电话来看对方的比分???
    那这场比赛就看方便的加时赛长了.....最后就是停电事故...
    大家不要想太多.有的时候没有任何好处的时候,打假球的可能不多....