爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

请问我该怎么办?请帮帮我,姐妹们

我今年已经31岁了,在05年11月份是怀孕了,到70天的时候有点咖啡色的东西流出来,做B超只有6周大,痛苦的去做了人流.在这怀孕期间摔了两次跤,我上班的隔壁在搞建筑,打地基.从今年1月份开始试孕,1月做卵泡监测,卵泡在1.4乘1.5左右就萎缩了,5月分时有做卵跑监测,左边卵跑在1.5乘1.6,右边1.7乘2.0,当天晚上AA,第二天监测两边卵跑都不见了.28左右排卵试纸弱+,3天,6天后弱+,但腰痛,食欲不佳,SF涨痛减轻,40天时去医院检查想保胎,医生说不用,做了阴道白带等检查都正常,42天时流血,医生开了黄体酮和促性腺素针,卧床休息.但流血量逐渐增多,颜色从咖啡色变成鲜红色,49天时孕囊自己排出.去医院又做了清宫.今天已经15天了.我不知道以后该怎么办?很痛苦,也很苦恼!请姐妹们帮帮我.我在广东一个农村小镇,该去哪里检查?
秋*** | 2007-07-17 15:44:28

好评回答

水*** |2007-07-17 16:27:02 12 3 评论
你应该去大医院啊
看你说的,你的那个医院也有责任的,技术不过硬
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我也31岁了 老公也很喜欢宝宝 计划要半年了 也没怀上呢 
    珠*** | 2007-07-17 20:28:38 11 8 评论
    0/300
  • 不要急我都34岁了,以前一直不想要,从去年春节过才打算要,去当地的权威医院做各项检查,结果都是很正常,在今天2月怀孕47天自然流了,在这两个月有准备怀孕,上月和这月都做B超监测卵泡每次都长的很好,就是没成功.不要急放松心情.该是你的自然就会来的,不该是你的怎么强求都不会来.我个人的感受.
    0*** | 2007-07-17 18:53:58 45 3 评论
    0/300
  • 我也是31岁 你去广东省城的大医院
    公*** | 2007-07-17 16:03:18 13 9 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部