关于服用保健品(女士类),专家请进!

    我今年25岁,脸上长有斑,为了美白皮肤,我同时开始服用女士美容保健品,有胶原蛋白片,葡萄籽胶囊,天然VC、天然VE。
    我请问一下,这些可以同时每天都吃吗?一起吃有什么冲突或者副作用?关于每天的服用量和时间有最佳的吗?

好评回答
      1-7天	因肥胖引起的头晕、头痛、失眠、胸闷气短等轻度改善
    7-15天	各种不适症状明显减轻
    15-30天	人感觉体态轻盈、有力,体重明显下降,降指排毒,调节内分泌,改善脂代谢
    30-60天	内分泌正常,面部黄褐斑等消失,体重显著下降
    60-90天	体重、内分泌、脂代谢等完全恢复正常,停药。
         少数病重患者,用药时间长相对略长。 [抑制能量转化]曲美瘦身减肥胶囊系列药物可以减少80%以上的葡萄糖转换为脂肪,促使多余的葡萄糖转化为能量被人体利用,减少脂肪堆积。 [保持皮肤弹性和美容作用]曲美瘦身减肥胶囊系列药物与其他减肥产品不同的是不通过腹泻脱水达到减肥目的,所以在取得满意减肥效果后不会令皮肤松弛,由于含有月见草成分会令皮肤更光滑、红润和富有弹性。
       [控制反弹]曲美瘦身减肥胶囊系列药物不但可以快速减少脂肪,更重要的是可以长期控制体重反弹,经大量临床试验表现:服用曲美瘦身减肥胶囊系列药物一个 疗程,96%使用者会达到理想体重,当达到理想体重后曲美瘦身减肥胶囊系列药物中的瘦身成份仍会保持较高浓度,减肥功能仍会持续。
      如果不打破原有饮食及生活习惯,体重在36个月内不会反弹。 。

    h***

其他答案

  • 维欧美去斑组合从色斑形成根源入手,采用国际领先超微纳米技术,提取人参.仙灵脾.肉巫蓉.葡萄籽.白芷.丹参等名贵药材活性成份,更容易吸收,内外同时作用,立体祛斑.即克服外用产品不彻底副作用大,又克服一般单一内服产品见效慢,疗程长的缺点.

    思***

  • 你说的哪几种都不错,但去斑效果慢了点,你在加上花粉,效果会明显

    2***

  •   这几种保健品可以同时吃,并不冲突。关于美白,我这里有篇文章供你参考:
    雀斑是由于皮肤内层的色素所致的,一旦形成就会很难除去。所以在护肤时,要注意不要让阳光暴晒。此外脸上还要定时擦点营养护肤霜,以防止皮肤干燥。平时要补充足够的维生素C,多吃些新鲜水果和蔬菜,还有蜂蜜也是必不可少的。
       这里提供你一些民间秘方,对于预防雀斑和消除雀斑很有效: 1、柠檬和黄瓜:连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。 2、绿叶面膜:绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。
      将糊状物抹在脸上,每日2-3次。 3、胡萝卜法:2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂上护肤霜。 4、西红柿汁:在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。
      长期使用,可使雀斑变得暗淡,以至完全消失。 5、蒲公英花水:在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。 6、萝卜和西红柿片:将脸洗净,涂护肤霜,然后在脸上放几块西红柿和萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸。
       7、柠檬汁加奶:定期用柠檬汁加牛奶来洗脸,能增白皮肤。 白皙肌肤可以吃出来 ●花粉中富含蛋白质、氨基酸、维生素、微量元素及天然酶类,不仅能调节人体机能,而且还能抑制色素沉淀,使皮肤白皙。 ●卷心菜、花菜、花生油等富含维生素E的食品,均能抑制黑色素生成,防止黑色素沉着。
       ●猕猴桃、草莓、西红柿、橘子等,含有大量的维生素C,能有效美白,帮助黑色素还原。长期口服维生素C,有助于淡化和分解已形成的黑色素,还能抑制新生的黑色素;长期口服维生素E,可加速黑色素从表皮或经血液循环排出体外。 ●芹菜、香菜、白萝卜等属于“感光”蔬菜,这些蔬菜让爱长斑的皮肤更容易出现色素沉淀,因此要尽量避免吃这些蔬菜。
      如果在吃美白食品的同时又吃感光蔬菜,美白的效果往往会被抵消。 能使你的肌肤细腻白嫩的食品 我们知道皮肤颜色的深浅取决于体内黑色素的多少。如若摄入的食盐过多就可导致皮肤的色素沉着,使皮肤更黑且会变的更加粗糙,所以要严格控制盐的摄入量,多喝水,使盐分尽快的能排出体外。
      花粉中富含蛋白质和氨基酸,并含有丰富的维生素、微量元素及天然酶类,能改善皮肤组织,抑制色素沉着,延缓皮肤的衰老,具有使皮肤白皙的作用。西红柿、山楂、橘子等富含维生素C的水果和卷心菜、花菜、花生油等,富含维生素E的食品,均有抑制黑色素生成的作用,可防止黑色素的沉着。
       而如若想要皮肤细腻可摄入一些含胆固醇较高的动物性脂肪,可对皮肤起保健作用。但是有些人却因为怕胖而拒绝食入脂肪,这样不但不科学,还会使肌肤过早的老化而变得干燥。因为饮食中维生素A可防止皮肤干燥,粗糙,使皮肤滋润,维生素E则可延缓皮肤老化。
      而维生素A、E均为脂溶性,需要溶解在脂类物质中才能被吸收。如果缺乏脂肪则就影响这些物质的吸收,影响皮肤美。富含维生素A的食品,有牛奶、动物肝脏、萝卜、南瓜、番茄等富含维生素E的食品有卷心菜、花菜、花生油等。   ●花粉中富含蛋白质、氨基酸、维生素、微量元素及天然酶类,不仅能调节人体机能,而且还能抑制色素沉淀,使皮肤白皙。
       ●卷心菜、花菜、花生油等富含维生素E的食品,均能抑制黑色素生成,防止黑色素沉着。 ●猕猴桃、草莓、西红柿、橘子等,含有大量的维生素C,能有效美白,帮助黑色素还原。长期口服维生素C,有助于淡化和分解已形成的黑色素,还能抑制新生的黑色素;长期口服维生素E,可加速黑色素从表皮或经血液循环排出体外。
       ●芹菜、香菜、白萝卜等属于“感光”蔬菜,这些蔬菜让爱长斑的皮肤更容易出现色素沉淀,因此要尽量避免吃这些蔬菜。如果在吃美白食品的同时又吃感光蔬菜,美白的效果往往会被抵消。 不花钱的美白绝招 曾经的我,有一张不大不小的脸,五官配的还算让人满意,可惜肤色偏黄,永远象是营养不良似的。
      。。。。,唯一令我值得骄傲的是脸上从来不长痘子。所以,美白成了我最大的任务。幸运的是在一次出差开会的机缘,有一位是杏林美容的高级美容师教了我几招。经过我一番苦苦的坚持,两周下来就有了成效,立竿见影! 第一招--洗脸:美白的关键就是坚持每天用盐洗脸!!这个盐嘛,就是我们每天吃的食盐,用一个干净的小容器盛装即可。
       第二招--温凉水交替洗脸:洗脸过程如下---(要把自己的玉手弄干净啊)先用温水湿面,好让毛孔张开,便于把藏在毛孔内的东东清理出来,然后把细盐倒在手心,点少许水融一下,目的是把它变成既小又圆滑的盐粒,现在就可以用右手手指蘸着盐粒在脸上打圈圈啦。
      。。 当你觉得脸上已被磨干净时,用第一次的温水先清洗,然后再用干净的温水清洗第二遍,一定要把盐洗干净哦,否则的话,会有反效果的。。。。。到第三遍时,就改用凉水,(不用担心,不凉的),最好用手接凉水在脸上轻拍几下,这样,洗脸的全部过程就完成了。
       第三招--即时拍 第四招--抹上润肤的香香就可以了:用手指从内向外在脸上打圈圈,额头也一样,这样有助于血液循环,你会发现你光彩照人,脸色红润的一塌糊涂! 这个方法经过杏林美容的这位高级美容师几十年的验证,当然还有本人将近一年的亲身体会,保证有效! 。

    y***

  • 可以一起吃,没问题的。
    葡萄籽里面有维生素P,是超强的抗氧化剂,和维生素C一起吃,能防止维生素C被氧化而受到破坏,增强维生素的效果。能增强毛细血管壁,防止瘀伤。有助于牙龈出血的预防和治疗,有助于因内耳疾病引起的浮肿或头晕的治疗等。
    维生素E和维生素C一起吃,能起到阿司匹林的的作用,另外还能增强血管壁的弹性和韧性。
    至于胶原蛋白和葡萄籽一起,就更是美容的绝佳搭配了。
    所以一起吃是最好的,能共同作用。

    糖***

  • 我自己一直在服用北京蜜蜂堂的那种 蜂胶+蜂蜜 的。每天早上空腹喝下。喝了一个月后。自己可以感觉皮肤比以前有光泽了。我还吃一点VE。不过量很少。效果也还不错。

    证***