戈多克内廷钥匙问题

1,出FB多少时间消失,是立即消失还是过段时间消失?
2,如果出FB后立即重置FB再进去,钥匙会消失吗?
3,出钥匙的那个卫兵,LR有办法单刷吗?

好评回答
    1.钥匙只要你一出FB就消失,这个东西只能在FB里面存在,出来就没拉。
    2。只要你出FB,这个钥匙就同时消失,不存在说有多少时间才消失。
    3。基本非工程LR都单刷卫兵1,甚至FS都可以刷,具体视频可以搜索。这么说把,先跳到右边的台阶上,然后在跳下那个下面的台阶上,那里可以引到狗,这个时候狗就全部过来吃你,但是会饶台阶最前面过来,就可以等到快近身的时候下去,开猎豹跑上对面石头堆,最好有个人带你刷一次就知道拉,这么说不清楚。

    卧***

其他答案

  • 这个问题已经没有任何意义,因为2.0猎人已经无法单人刷完美贡品了.

    z***

  • 你先完美完了,回来杀卫兵一号再去开箱子不好么
    不然你走到那里.如果按正常完美宝宝带怪走法
    只能带到那片虫子后,而这期间假死,开箱子,时间很短
    进入战斗全完了
    打出戈多克镣铐的钥匙去开箱子的前提是完美后
    他附近的卫兵是友好状态,直接开多方便

    不***