现在版本荣誉能留到TBC么?

RT

好评回答

其他答案

  • 现在的荣誉可以保留7万5到资料片,不是最贵荣誉装的2倍
    70级元帅套没不要买全的,除了有韧性还没有英雄难度的装备好,5件散的不错,绝对有T5好,T6就不知道了,我回大陆WOW的时候还没在TF见过T6呢
    70级的荣誉武器是垃圾(我是FS,地狱火半岛崇拜的单手就150法伤,锻造的单手180法伤)
    另外就是如果你现在能参加Raid的话,荣誉装现在就不要买了,能用几天啊,7月不出TBC,8月还能在不出?
    T2套绝对能穿到70级,这中间你如果下FB  ROLL到好的当然换了,ROLL不到,打的绿的和T2差不多属性,你是卖G还是自己穿那就随你了,武器,饰物没必要搞了,弄把能用的武器就行了,62级左右就能做黑手饰物/比滋眼的升级版的饰品了,还有ZUG饰品升级版的饰品任务

    m***

  • 现在的荣誉可以保留到TBC,不会清空。以后也没有清空荣誉的事情了,只有竞技场在每个赛季结束时,会把队伍排名清空,大家都回到1500分的起点,竞技场的分数保留5000点上限。
    建议楼主留着荣誉,直接买70级的紫色荣誉装备。

    a***

  • 能够保留7W7Q左右的荣誉

    知***

  • 70级元帅套 就是现在那套蓝的   韧性装  竞技场开始必备  价值比T4差距不多
    另外还有 5件紫  的装备目前并未开放  为  项链 戒指 腰带 手腕 鞋子   都是属性很不错的散装
    所以最优选择  目前 刷荣誉  买够 一套  或者  4件出2效果
    徽章  披风   然后累计  6W多荣誉  TBC开后  买散件
    散件  价格在1W6荣誉左右  基本都要  新战场的牌子

    德***

  • 可以保留人荣誉的 到时候就可以买70级的元帅装备了....

    少***

  • 现在的荣誉可以保留 保留的荣誉是现在最贵物品的2倍  就是36000*2=72000  楼上的几个说现在换装备浪费 我觉得要看你怎么看 pve服务器还好  要是pvp服务器 你穿一身环保 估计在野外要郁闷死...

    为***

  •  现在的荣誉可以保留7万左右到资料片,就目前来说,换装备都是下下选则,只有那个70的联盟或者部落徽记才值得拿。

    h***

  •     听说不能,风暴前夕和TBC前都要重置次,因为版本毕竟不同嘛,当然要同一起跑线.我身边的朋友都是存一件就去买一件的.

    小***

  • 可以保留 不过到了TBC 基本都去竞技场了 那里的东西奖励要比战场好很多 不过输了也要扣荣誉 所以比较难提升荣誉 现在的战场荣誉么 呵呵到了TBC可就是留之无用 弃之可惜 的鸡肋了

    天***