FS升级路线

跪求!!亡灵FS15-60升级路线

好评回答
    楼上的经典,我F拉!!!
    其实这些个地方,初级的只要在几个地方就可以,出生到10级,然后可以去10字路口+下面的陶祖拉营地。到20没问题,然后进入千针石林,后来在去塔论米而,,,30就去JJG,落锤镇,闪光平原等,40就去加基森,新特蓝。后来的你就可以知道拉,因为40级有马拉,就跑的快点,可以去开鸟点拉。

    卧***

其他答案

  •   你需要花4个小时把号冲到可以学习奥暴的等级,然后找一同等级的小MS一起去西部暴怪,暴的时候注意跳动,这样可以避免怪的攻击全部打上你,当然,你可以找人带你死亡,不过速度基本上一样。这种打法不要保持到22级
    到了22级,你有了暴风雪技能(20级就有)关键是22级可以把天赋中的缓速加出来,这是关键,这时候的打法就是引一拨怪(4-5个)先一小奥暴让怪集中,然后冰角,冰后往前跑30码(保证两场暴风雪可以下完怪才能到你跟前)开始给怪身上下暴风雨,保证2场暴风雪,等怪靠近,再冰角,跑远再下暴风雪,基本上4次雪,怪就可以全部挂掉。
      这就是法师真确的升级方法。 具体操作全靠实践中熟练,刚开始很难,难着难着也就很简单了,到了26还可以学吹风,这是下了暴风雪后等怪靠近你你可以给他吹风,以待缓速, 22-32级在暮色森林里(左上)群刷,32-36级在阿拉希高地的农场群刷,36-40在尘泥沼泽群刷小鱼 40-45在荒芜之地(中下)群刷石头人等怪, 45-51在辛特兰群刷泥巴怪,51-60在西瘟疫农场群刷 当然如果你能找到在STSM双控法师刷钱的号的话~你完全可以45级后直接去STSM让人带,45级去STSM,高手带你的话,12分钟1W经验,51级时候,12分钟1。
      4W经验,55级时候12分钟1。5W经验。当然,如果你在外边群刷怪,你技术熟练而没人打扰你的话,你完全可以跟上叙速度一样或者超过。 这里需要注意几个问题,法师群刷可以怎么说,命悬一线!必须保证高蓝,从而降低了血,40级必须出无敌盾 在前期就是魔法盾,高蓝低血,练好这技术无论有多少的怪,只要它在你的暴风雪范围内,你都可以一次性把他们全杀挂,比如在STSM,拉一拨6,既6拨怪,就相当于一次性杀死40多个怪,其中20多个精英怪,而杀怪的时间不会超过1分钟 具体天赋如下:冰系,203,5023,313,235,13,2,1 奥系:005,025。
       要求48级前全+冰系,22级前保证先出缓速,32级是保证出冰箱,40级时保证出无敌盾 。

    少***

  • 给你发个图 很清楚

    不***