不懂装懂和懂装不懂有什么区别?

使劲幽吧

好评回答
    不懂装懂是懂装不懂的起源,懂装不懂是不懂装懂发展的结果,长时期的不懂装懂定能演化为懂装不懂。

    大***

其他答案

  • 不懂装懂和懂装不懂有什么区别?
    文字一样,位子不一样.嘻嘻~~~~排列..组合..不同..

    笑***

  • 没多大的区别!
    来这幽上一默,谁晓得你是真不懂还是假不懂啊?!
    细究起来,表现还真的各有千秋:前者是--大愚若智,而后者则是--大智若愚,呵呵...

    莱***

  • 不懂装懂是豪放派,有什么露什么,没什么时还得找点什么、、、、

    懂装不懂是保守派,生怕有什么,更怕别人知道后都来请教他,热捧他
    成为教授..

    1***

  • 看见一美女后....
    不懂装懂:小妹子...你一定喜欢我吧...走...我们去XXX宾馆
    懂装不懂:小妹子...你不会是喜欢我吧...我在XXX宾馆有套房...但是不是很喜欢别人去...

    s***

  • 区别太大了。不懂装懂是大愚,懂装不懂是大智。

    x***

  • 我太有文化了,竟然知道地球是方的
    我太没文化了,竟然不知道地球是方的
    那个是装懂呢~~~~~~~~~~~~~

    问***

  • 懂装不懂的是懂事,不懂装懂的是董事

    轻***

  • 不懂装懂:有声有色
    懂装不懂:默默无闻

    猫***

  • 懂装不懂就是所谓的谦虚,
    不懂装懂就是打肿脸充胖子,譬如我不懂文学硬作词.

    老***