机体出BUG了

GM你好,我的机体出BUG了,用170加5的传说机枪打BOSS,XP技能才打10点,用加4的紫枪都能打400多,请问为什么,请帮忙解决,谢谢
第10大区,北京5区
ID:我想我疯了

好评回答
        您好,关于您反馈的问题,BOSS的攻击效果是和武器的种类以及各技能属性以及BOSS被动的增辐抗性效果有关,具体请您在游戏中自行体验或与其他玩家交流,谢谢。

    6***

其他答案

  • 正常的。有些怪对武器有抵抗。只有特定武器才能打的动。
    你是传说+9 2洞+5战斗力石头 180级步枪武器,打抵抗步枪抵抗的怪。肯定打不动
    你用100级精品垃圾机枪。打怕机枪的怪。打怪轻松。
    例如:
    援救基地副本任务除了机枪,其他枪基本打不动。
    这个任务我开始用145级传说2洞+4步枪才打1点血。后来换了把100级精品没加的几天,XP直接秒。

    只***