疑问:亚洲杯小组赛阶段名次排列法则

亚洲杯小组赛阶段名次排列法则:
1、积分多者
2、相互间比赛的积分
3、相互间比赛的净胜球
4、相互间比赛的进球数
5、整个小组净胜球多者
6、整个小组进球数多者
7、如果仅仅有两支球队并且在最后一轮比赛时依旧在场上,点球决胜负
8、组委会抽签

其中2 3 4 有区别吗?
最好能举个例子说说看.
谢谢....

好评回答
    2、相互间比赛的积分---二队间的积分,多者为出线队。
    3、相互间比赛的净胜球 ---如二队积分相同的情况下就要比二队间的净胜球(进球数量减去失球数量),看谁的净胜球数量多。多者为出线队。
    4、相互间比赛的进球数 ----当积分及净胜球都一样时,就要比二队间谁进的球多,多者为出线队。

    b***

其他答案

  • 2是两只球队积分相同时看他们交战的关系,胜者出线;3是多只球队积分相同时,除去2的因素,即A胜B,B胜C,C用A时看净胜球,多者出线;4则是除去2、3因素,进球多者出线

    陈***

  • 2 是考虑两支球队同分的情况
    3 4 是考虑3支球队同分的情况
    仔细琢磨一下就会理解了

    圣***