宝宝白天睡觉爱哭爱醒,怎么办?

每次宝宝睡觉时,都要哭闹一阵,抱着睡得很香,放到床上就哼哼叽叽的,尤其是白天的时候,睡得时间很短,我该怎么办,请各位帮忙解决一下,谢谢!

好评回答
    我家宝宝也是这样,自己睡感觉不安全,你可以搂着她一起睡,让他尽量靠近你(大人尽量少动)这样他感觉安全些,睡的时间也比较长,白天我搂着宝宝一次能睡3 个多小时,否则半小时不到就醒来。在人多噪音多的时候可以让他侧着睡,这样压着一只耳朵听到的少,也就睡的塌实些。

    l***

其他答案

  • 你的宝宝如果还不到两个月这种现象很正常。宝宝从才出生到两个月这段期间,他对外界不太适应,抱在怀里他会有安全感,一单独睡就会惊醒。我的孩子就是这样,过了这段期间就会好的。如果宝宝喝的是母乳,妈妈可以多喝一些牛奶,对宝宝的睡眠也会有一定的帮助的。

    读***

  • 你一定是把他仰躺着放下了,这样他没有安全感一定会醒的,如果让他侧着身子睡情况就会好些,也会睡得沉.我的宝宝就是这样的.还有就是让他玩到自然困他闹得就轻些了.

    问***