做过急救任务的进

我现在急救已经上限225了,问下是不是要去阿拉西落锤镇做急救任务才能把急救继续练下去啊?
那这急救任务该则么做啊?小弟从没做过,怕失败,希望个位仔细说下你们成功的经验,把你们则么做的都说下,小弟在此多谢了.

好评回答
      是要去 落锤做急救任务 才能学新的急救技能
    任务NPC在 从寨子正门进去 左手边的 房子里(不上楼梯,也不在楼梯那边哦)就在屋子门口(屋子里面的门口)
    任务是他给你20个绷带 之后地上几块摊子上会出现很多伤员 NPC让你救这些人。
    怎么救?
    恩。
      。。就是给他们绑绷带~~ 不管出现的伤员伤有多重,你给他上个绷带,他立马活蹦乱跳的就跑出去了~ 但是如果你你没给他帮绷带。过一段时间这个伤员就会死掉,死掉就是消失,消失多了没关系。但是总共出现的数量有限。如果你没救活足够数量的伤员任务就会失败。
       怕失败的话要注意的几个问题: 1。把NPC给你的绷带图标托出来 设置好 快捷键 2。治疗顺序: 首先 其次 再次 伤员受伤的轻重不同,会影响他们存活的时间,也就是影响你的治疗顺序。 !但是注意:受轻伤的伤员迟迟不治疗的话一样会死掉。
       3。你站的位置要保证所有伤员都在视野内,不然很影响治疗速度的。 如果失败怎么办? 很简单~放弃任务~再转身和那个NPC说话~就可以重新再来1遍~~ 期待你的成功啊~~o(∩_∩)o 加油~~~。

    我***

其他答案

  • 去阿拉西落锤镇做急救任务才能把急救继续300
    任务没成功放弃在接在做不限次数的.

    y***

  • 楼上很多人已经说了,我就不重复了
    只说一句,任务失败了是可以放弃重新做的。。。。。。
    就一个任务失败而已,也不用怕成这样吧

    1***

  • 多做几次就行了,实在手脚慢的话再找个一起去做,不过不能同时作的,一个人接了任务失败后绷带不要丢,下个人接前面哪个帮救人,完成后另外一个再帮前面的,只能是没做过任务的才行。

    永***

  • 不用这么麻烦..其实一个人做也非常简单.
    领了任务绷带.开始9人.看到哪个说话了.就先9哪个..
    他们会说"我快死了,快99我吧."我快不行了.99我吧.'等等..
    这个任务的关键就是..看到哪个说话.就先9哪个.

    隐***

  • 在塞拉莫岛的兵营里,先救那些就不说了,告诉你个小窍门,这个任务可以组队做,我做这个任务的时候刚好也有2个人在做这个任务,结果3个人一次成功了,

    a***

  •
    比较全
    我是lm的 在塞拉莫的兵营里
    我自己的经验是 先治疗致命的  在进行的同时  旋转角度  再以楼上说的顺序 优先致命的...然后重伤的...应该轮不到轻伤的  治疗
    不行就多来几次  我比较苯  进行了3+次
    注意 升级以后可以继续在这里学习 新的绷带。

    头***

  • 告诉你们个窍门  需要治疗的NPC有6个   你只用管其中四张床  也就是说要不前边的俩你不要管或者后边的俩不要管     只治疗四个床上的NPC  要是超过两回你过不了 来找我~~屡试不爽

    颠***

  • 总共6个位置....优先致命的...然后重伤的...最后轻伤的...适当放弃几个致命伤....然后做去吧...反正失败了放弃从新做...

    s***

  • 我是联盟的,不知道部落那里怎么样,
    首先,如果刷新有致命伤的,应该先治疗,他死的奇快,耽搁一下就挂了,其次,治疗重伤的,他死的不快不慢;最后治疗有伤的(一般也是他们死~),名字不太准确,到时候自己看,这样治疗绝对没问题
    当然,你还得找一个好位置,联盟的站在所有床的中间就都能照顾到,不必乱跑

    莘***

  • LM的在塞拉魔,BL在落锤镇。
    这个任务是在那个房间里,只要接任务就开始刷新NPC,都是受伤的,有致命伤,重伤,轻伤3中,刷出来就先救致命,然后重伤,然后是轻伤。救到15个人就算成功,这之间不能死亡超过5个,超过5个就算失败,需要再来!!!

    卧***

  • 你怕失败就玩不成游戏了么,任务无限重复的,开始没经验肯定要失败的,多做几遍就会好的,很简单的经验就是,先救要死的,在救重伤的,再救轻伤的,一般3-4次就OK了,这种属于最简单的任务了,找枪手实在没意义

    啾***

  • 很容易的
    接了任务后他会给你一组20个绷带,这个只能对旁边的NPC用
    他会让你救病人,就是NPC旁边会刷出躺在地上的NPC  注意看他们
    的名字,是不一样的,先救看起来快挂的,你站在中间只要点就好了
    一次不过也没关系   可以再解的 很简单的

    虾***

  • LM在塞拉莫岛做了n次任务的人飘过……

    苹***