采矿 锻造的进

听说TBC锻造特狠就洗了个采矿锻造~
现在冲起来太难了
采矿还好
锻造我现在110,竟然还需要铜锭~~
我们区铜锭已经3G一组了,实在收不起~
请问有什么快的方法,或者好的方法,冲锻造么?
高手给制点下  谢谢

好评回答
    去奥伯丁 那里遍地铜矿 就怕你的包没那么大 我去了一次 采的我都累了。包也没地方了 幸好有个能练铜锭的地方 包才装下 顺着山和海岸都有。

    贼***

其他答案

  • 部落的话就去银松,最好走地图最下面,连接希尔斯布来德那开始跑,怎么转就看自己喜欢了,然后看你包有多大,大就跑个2,3圈,不大就跑一圈,然后去把希那边人类那个营地(部落做任务那)的铁匠清了,在那里把矿熔了,然后继续跑,我现在就这样跑的,还不错

    z***

  • 典型的被网上文章误倒的人,岁说网上放出的几个顶级武器
    都特BT,但是你知道它都用什么材料做出来的吗?????
    更何况现在大量人囤矿物,现在练锻造不是明智之举
    和上面说的一样,有钱就练吧  烧钱的在后面呢  没钱洗掉换个吧

    虾***

  • 锻造要是没钱就很郁闷的,多攒金!

    丧***

  • 玩魔兽快2年了,从开始玩朋友就告诉我锻造和附魔是最耗钱而且最不赚钱的职业!!很明显2条路,第一条你学了采矿就去从低等级地区开始慢慢的挖矿边挖边冲锻造,很麻烦!第二条,用钱去买矿冲吧!

    f***

  • 自己跑低级地图吧,矿洞什么的,有就进,进就采,采了撤,去其他地方,艾尔文森林的2个洞,西部荒野的2个洞+死亡矿井,丹莫罗的2个洞(矿少了点)

    莘***