明天进球小单

卡塔尔 21
阿联酋 1
越 南 10
日 本  3
泰 国 01
澳大利 3
阿 曼 10
伊拉克 2

全部答案

  • 卡塔尔 VS 阿联酋 3 :1 ;[2`3 /1`0]
    越 南 VS 日 `本 0 :2 ;[1`0 /1`2]
    泰 国 VS 澳大利 0 :0 ;[1`0 /012]
    阿 曼 VS 伊拉克 1 :0 ;[1`2 /0`2]

    梦***

  • 越 南 ---日 本 ,有可能默契平局,
    日 本??太不保險.
    祝?侵骱眠\.

    神***

  •    楼上的,用脚丫子想也知道日本不会和越南默契平的

    w***

  • 卡塔肯定胜.越南和日本可能默契平...至于澳大利亚,不要底估泰国主场.最后一场有很多不确定性.供大家参考/////////////

    好***

  • 恭喜所有中奖的朋友~~~~~~~~

    1***

  • 澳大利 3 日 本 3 这2场3能同时打出来吗?我也在准备这期的进球,希望楼主给我个建议,关于这2场,谢谢!

    福***