紧急求救!王族15级任务!!!

原来王族的15级任务是在食尸鬼出没地杀黑骑,但自从改版后,那里成了黑暗妖精军团的出没地,我带着法找了一整天,半个黑骑也没看到,也去肯特城堡附近找了,也没找到。
  请问哪位朋友知道改版后王族的15级任务该怎么做?谢谢

好评回答
    在食尸鬼出没地是有黑骑的,不过他只在游戏时间的白天出现,游戏时间的夜晚出来的就是黑暗军团了,至于银骑的黑骑,天地我淬死你,谁说银骑的黑骑不出生命的卷轴的,我仓库小号上现在就有一个,要我发图给你看看吗?不知道就别说,净误导新人

    血***

其他答案

  • 银骑士有很多黑骑啊~ 我以前就在银骑士打过生命的卷轴啊~
    怎么会没有那?

    固***

  •   哈哈哈哈。。。上面的回答!。真是一绝!
         肯特战场不出黑骑?
      虽然很久没练过王号了。不过王的任务我是过了几遍!
    15级王族任务必须要在肯特战场剿灭黑骑获得任务道具才行·!
      去银骑打? 去打打看。。看会出不。。 如果能打到!。哪你准备去买彩票吧!
      打黑骑。不是去肯特城堡附近找。是去肯特战场! 别告诉我。你不知道!
    注意区分古鲁丁战场 和肯特战场!

    圣***

  • 食尸地是没有了,
    不过,你可以去银骑村附近杀,很多的.
    肯特从来都不出黑骑,你当然找不到了.

    h***

  • 上青岛之家有王族的15级任务的详细图片

    p***