如何去掉和谐补丁(非修改模型)

修改后可能出现错误不能登陆游戏或者其他不良反映均与本站无关,请玩家们注意!
  最近关于修改亡灵模型的事情闹得满城风雨,某些居心叵测的开始大肆鼓惑,甚至诋毁起政-府来了。说什么的都有,无非就是拉到别的游戏,别的地域的服务器,诋毁政-府和国家,宣扬崇洋媚外的思想等等……

  请可爱的玩家们头脑冷静一点,清醒一点。海龟派也适可而止,打击国人的自尊心来显示自己高人一等的做法太蠢了。

  不管这个国家如何,她都是您的祖国,作为一个中国人,不应该故意去丑化中国人的形象。

  我是黑眼睛的中国人

  我是黑头发的中国人

  我是黄皮肤的中国人

  所以,任何人要故意丑化中国人,我都会拿最无情的眼光鄙视他。

言归正传:
  这次的补丁文件在更新之前就完全说明好了的,不喜欢可以删除掉,文件删除之后,覆盖的模型恢复到原来的状态。也就是说,可以让亡灵的骨头又露出来,喝弗药变骷髅。

三个文件分别为:
  patch.mpq
  patch-zhcn.mpq
  patch-encn.mpq
  删除掉就可以除去这次补丁的所有覆盖内容,不能除去的内容有——中文语音和盗贼的潜行姿势……

三个文件的地址如下:
  patch.mpq在World of WarcraftData
  patch-zhcn.mpq在World of WarcraftDatazhCN
  patch-encn.mpq在World of WarcraftDataenCN
  其实这次修改,虽然我觉得亡灵变丑了,但是某些玩家还说亡灵变好看了,也穿得上一套整的衣服了。不过大家一致认为墓碑瞧着很闹心~反正萝卜青菜各有所爱,喜欢这个补丁的留着,不喜欢的删除掉。但是拿一个补丁说事上纲上线甚至恶意丑化国人形象就实在是太过分了。

全部答案

  • 我是采取把文件名改掉的做法,到目前为止还没什么问题。
    我不刷战场的,刷战场的朋友必须改回来,不然徽章不能用,买战场装备贵的G8要死。

    s***

  • 我绝的还是不要下什么补丁之类的东西  搞不好下个非法的  反而号被封了 这样就不值了

    好***

  • 删了这些补丁所有2.12的新东西全看不到,游戏会出现问题。而且新的WOW.EXE有验证功能,你删了他的东西他不让你玩

    浮***