爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
沈阳陆军总院做人流多少钱

皮肤科,医大二院和陆军总院那个好?

脸上总爱起豆豆,希望找个正规而且专业的大医院看一下, 我的选择是 医大二院 或 陆军总院。

请各位朋友们帮忙指点一下哪个更好,最好是有实例证明的。谢谢!

好评回答

zx_615 |2007-07-27 21:36:18 2928 1460 评论
医大二院的皮肤可不太敢说,不过陆军总院皮肤科有个王主任,大概是叫王良明,我记不太清楚了,当时我爱人后背起了很多小包,去看了很多医院,包括在辽宁中医那抓了很多中药,又是吃 又是搽,又是泡脚的,都没有治好,最后也是别人给推荐的陆军总院,到那是王主任给看的,态度很多,吃了一周的药,症状明显见好了,现在已经全好了.陆军总院的医疗设施和服务质量都是相当信的过的,我象你推荐到那去看看.
0/300

其他答案(共13个回答)

• 这种情况有可能就是青春痘,又称之为痤疮。
    巴不左右的鲁闽 | 2018-10-16 10:05:13 1045 504 评论
    0/300
  • 觉得医大一院的皮肤科挺好的,你可以去那里看一下试试.
    箫萧 | 2007-08-05 01:23:13 2893 1468 评论
    0/300
  • 其实治疗豆豆最重要的办法是分清长豆的原因,而最好的方法就是放血治疗,在耳朵上放血,可能还要配合针灸,然后自身生成新的血液,慢慢更替就好了,如果单纯的吃药未必有什么好效果,你去看病的时候最好问问哪里可以进行放血治疗的,可能有点疼,但效果真的很快
    ly_117117 | 2007-08-04 11:44:55 2924 1462 评论
    0/300
  • 医大二院总的来说是大医院
    虽然妇科儿科比较出名
    其他科也相当不错!
    沈阳市七院皮肤科是出名的
    我在哪买过治豆的药
    效果一般
    吃药时好,挺药就恢复
    一个朋友吃了他们的药效果倒是很好
    分人吧
    刚开始吃药时是会有症状加重的情况
    再坚持吃就会到效果了!
    分手才得永恒 | 2007-08-03 22:23:42 2924 1462 评论
    0/300
  • 七院真他吗的不是人啊  简直是在骗人钱财 
    断出来的病基本上你都想不到 而且收取高额药费
    他们用的药基本上只能说是有相关疗效
    去医大吧 最起码那里不较透明 
    应该做个切片化验 就是化验下痘痘里有没有病毒  20块钱在痘痘上刮点皮就行了 
    阿迪王子 | 2007-07-30 12:22:16 2923 1462 评论
    0/300
  • 医大二院吧!!
    千万别去七院,庸医误人呀!!!
    我在七院看皮肤病两年没有好,说是脂溢性皮炎,花了很多钱没有见效,还更加严重。
    结果我到网上一看,是花斑癣,使用两周达克宁就好多了。
    world5456 | 2007-07-30 08:42:42 2909 1465 评论
    0/300
  • 7院吧
    只要坚持应该能好吧
    我朋友脸上的逗逗坚持用药3个多月就好了 再也没犯
    晓情 | 2007-07-28 16:58:02 2894 1468 评论
    0/300
  • 哪都一样啊,老百姓就讲究个实惠,哪不黑你就去哪吧
    骑着刘翔追火箭 | 2007-07-28 09:15:16 2893 1468 评论
    0/300
  • 总院好些。原来七院的皮肤科是很有名,但现在大多是小医生,技术也不怎么样。总院的大夫还是不错的。
    花果山好风光 | 2007-07-16 16:21:04 2908 1465 评论
    0/300
  • 皮肤科当然是七院,我也去过,但不要走错了,走到了沈河区七院了, 他们离的近
    冰易融 | 2007-07-16 13:35:54 2894 1468 评论
    0/300
  • 医大二院是儿科最好,皮肤科当然是七院,你去了看看满大厅的人就知道了。医大一院我有幸去皮肤科检查过,告诉我是皮肤糠疹,还开了上百块钱的药,结果越吃越严重,最后还是吃的七院自己做的药康复的。
    魔的结界 | 2007-07-16 12:21:18 2908 1465 评论
    0/300
  • 沈阳市看皮肤科最好的应该是七院。对脸上豆豆也是很有方法的。十多年前我的N名同学都去那里看过病的。
    jkgoal | 2007-07-15 22:23:06 2910 1465 评论
    0/300
  • 个人认为医大二院比较好~不论从医生还是硬件设施都不错~ 祝早日康复
    | 2007-07-15 21:41:07 2895 1468 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):