老公想过刺激丰富的生活!

  家中有公公婆婆,我和老公四人住在一起,现我肚中怀有宝宝快6个月,老公有自己的事业,属于夏淡冬旺行业,生活还算安稳.老公是属于那种较外向型,偏感性的人,和他在一起的男的或女的都会喜欢上他.
  也不知是不是现在生意淡季的原因,他有时来公司办公招待客户和来访的朋友聊聊等,有时早上要很早就起床办事,有时可以睡到中午,日落后会去游泳一直到晚上八九点,有节目就出去,有客户来就出去应酬,没有就在家看电视,有时会出差拜访客户一整天,但白天的时间会较长他会感觉没事做,他觉得生活单调,没有刺激,向往丰富的生活,却又觉得内心有压抑并且也有压力,压抑可能是来自我,压力可能是来自事业上的,头脑天天都要去想事业上的事.
  喜欢刺激丰富的生活这句话是昨晚我对他的进一步认识,他这样一讲使我的内心无比难受,他让我感觉他有这样的不满是原于我的失败,我会自责,我带给他有压力或压抑,对,以前他经常和好多个女孩子有过爱昧的电话(有没有约会什么的我不知道),都一一被我的坚持而断交了(尽管他说只是朋友关系,没有什么),现在可能是为了肚中的宝宝/我的情绪/他不敢乱来,所以会让他觉得压抑呢?我不知道,他知道我很爱乱想,我的反应他马上说不是我想的那样,说是没有什么大事让他做,充时自己.
  可是,我仍不明白他想要的刺激丰富的生活是怎么样的,是什么意识,他是家中的顶梁之柱,我不想他有什么压抑.想他快乐地创业,我要如何帮他?不知各位有何看法和妙招? 谢谢了!

全部答案

  • 每个人对自己一层不变的生活,都会有些燥动,总觉得生活太平淡,有些人喜爱安定的生活,有些人的身体里就有不安分的因素,不安分并不是说做出格的事,只是不安于现状,(想想那些喜爱冒险的)觉得无聊,你不用想多了也不用自责,等到生意好了,让他忙不过来了,他就不会有这些想法了,这只是过度期.

    H***