爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

问题

不知是不是心理出了问题,如果老公很晚回来(12点左右),我就特别反感他碰我.
快*** | 2007-07-14 22:00:35

好评回答

1*** |2007-07-15 11:25:38 54 6 评论
你的现象也不属于心理问题,只是你们之间缺少交流和沟通,平时多和你的爱人沟通,了解他的心思,不要无端猜忌,造成心理的不良反应。当你了解了他,同时也了解了他迟回家的原因,就可以做到平心静气。你说呢?
爱人之间,多一点了解,多一点理解,多一点宽容,你会收获更多的幸福和快乐。
祝你快乐!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 呵呵 你是受了冷落的反应 没什么啊
    k*** | 2007-07-15 13:04:36 18 14 评论
    0/300
  • 这是正常心态,谁愿意自己的爱人深更半夜不回家,能放心吗。
    有这种心态是可以理解的,但是要了解对方在外面真正干什么,需要冷静观察和分析。
    男人晚回家,通常有这几种情况:第一喝酒后朋友一同去娱乐场所唱歌,找小姐。都是别人请客,相互需要帮忙。这种情况一般回家很晚,都在十点以后。
    另一种:有赌博嗜好,常常在喝酒后,就不自主邀上赌友,痛快玩一把,通常通宵达旦。
    政府小职员和商人,前者较多。
    这也要...

查看全部>>

这是正常心态,谁愿意自己的爱人深更半夜不回家,能放心吗。
    有这种心态是可以理解的,但是要了解对方在外面真正干什么,需要冷静观察和分析。
    男人晚回家,通常有这几种情况:第一喝酒后朋友一同去娱乐场所唱歌,找小姐。都是别人请客,相互需要帮忙。这种情况一般回家很晚,都在十点以后。
    另一种:有赌博嗜好,常常在喝酒后,就不自主邀上赌友,痛快玩一把,通常通宵达旦。
    政府小职员和商人,前者较多。
    这也要看这人情况而定,你作为一名妻子,对自己丈夫情况应该有所了解,如果经常吃喝玩乐,你会体察的到的。
    真*** | 2007-07-15 09:46:32 47 8 评论
    0/300
  • 小宠物都象你这样,我以前养了条小狗名字叫小黑,长的象李逵黑黑的.
    我每次回家它都对我发脾气,你怎么回来这么晚啊,为什么不理我啊
    还有什么比我更重要的吗?对于你来说,他是你的整个世界,也许不是.
    这也不是什么问题,只是一种心理状态吧.多给自己一点空间.

深*** | 2007-07-15 03:49:21 50 8 评论
    0/300
  • 你要问清原因啊(他为什么那么晚回来)而不是胡思乱想,这是不对的
    这也会影响你们之间的感情懂么?
    1*** | 2007-07-14 22:21:55 37 12 评论
    0/300
  • 绝对不是心理出问题了......绝对不是心理出问题了......
    绝对不是心理出问题了......绝对不是心理出问题了......
    绝对不是心理出问题了......绝对不是心理出问题了......

半夜很多男人玩WOW,大多原因都是老婆不让干,不好意思不太文明
    说了不少废话,不过真的告诉你,那不是心理问题,很正常的.

晚公晚回家,我也会生气!!!!(我_男20)

h*** | 2007-07-14 22:12:32 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题